Zubereitung
- 250 g REWE Bio Rote Linsen
- Salz
- 2 Lorbeerblätter
Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.
- 150 g Feldsalat
- 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
- 0.5 TL Senf
- 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 2 EL Apfelessig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 150 g Ziegenkäse-Rolle
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.
Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.

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Wir hatten Feldsalat übrig und das Rezept sah selbst für mich machbar aus. Das Ergebnis hat mich sehr überrascht. Irgendwie minimalistisch, aber dennoch von meinem Körper verschlungen wie nichts. Sehr lecker die Kombination mit Ziegenkäse.