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Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 250 g REWE Bio Rote Linsen
    • Salz
    • 2 Lorbeerblätter

    Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.

    • 150 g Feldsalat
    • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
    • 0.5 TL Senf
    • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 2 EL Apfelessig
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 150 g Ziegenkäse-Rolle

    1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. 

  1. Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.  

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie422 kcal19 %
Eiweiß22.9 g42 %
Fett21.8 g29 %
Kohlenhydrate40.5 g14 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A430 μg54 %
Folat178.1 µg45 %
Calcium206.5 mg21 %

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