Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Rote Linsen
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter

Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.

  • 150 g Feldsalat
  • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 0.5 TL Senf
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 2 EL Apfelessig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 150 g Ziegenkäse-Rolle

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. 

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.  

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

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