https://www.rewe.de/subNavi/0/

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

37 Bewertungen
Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g REWE Bio Rote Linsen
    • Salz
    • 2 Lorbeerblätter

    Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 150 g Feldsalat
    • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
    • 0.5 TL Senf
    • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 2 EL Apfelessig
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 150 g Ziegenkäse-Rolle

    1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. 

  • Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.  

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie422 kcal19 %
Eiweiß22.9 g42 %
Fett21.8 g29 %
Kohlenhydrate40.5 g14 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A430 μg54 %
Folat178.1 µg45 %
Calcium206.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion