Zubereitung
- 250 g REWE Bio Rote Linsen
- Salz
- 2 Lorbeerblätter
Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.
- 150 g Feldsalat
- 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
- 0,5 TL Senf
- 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 2 EL Apfelessig
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 150 g Ziegenkäse-Rolle
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.
Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.
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