Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Rote Linsen
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter

Linsen in Salzwasser mit den Lorbeerblättern nach Packungsanleitung gar kochen, Lorbeer herausnehmen, Linsen abschrecken und beiseite stellen.

  • 150 g Feldsalat
  • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 0,5 TL Senf
  • 4 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 2 EL Apfelessig
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Honig mit Senf, 4 EL Rapsöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 150 g Ziegenkäse-Rolle

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. 

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse servieren und mit dem Dressing beträufeln.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

422 kcal

Kohlenhydrate

40,5 g

Fett

21,8 g

Eiweiß

22,9 g

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken