Zubereitung
- 400 g Farfalle
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- 25 g Pinienkerne
- 500 g REWE Regional Kirschtomaten
- 6 Stiel(e) Basilikum
- 135 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven ohne Stein
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Oliven abtropfen lassen.
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Bio Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 3 EL Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Zucker kurz mitbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen, salzen und pfeffern.
- Sieb
Nudeln in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Tomaten mischen. Dabei auch Oliven und Pinienkerne zugeben. Mit Basilikum bestreuen.
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