Tomaten-Oliven-Pasta

Tomaten-Oliven-Pasta

30min Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • 400 g Farfalle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 25 g Pinienkerne
  • 500 g REWE Regional Kirschtomaten
  • 6 Stiel(e) Basilikum
  • 135 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven ohne Stein

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Oliven abtropfen lassen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Zucker kurz mitbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen, salzen und pfeffern.

  • Sieb

Nudeln in ein Sieb abgießen und tropfnass unter die Tomaten mischen. Dabei auch Oliven und Pinienkerne zugeben. Mit Basilikum bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

567 kcal

Kohlenhydrate

85,9 g

Fett

19,5 g

Eiweiß

15,5 g

Tomaten-Oliven-Pasta

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