Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
- Salz
- 200 g breite Bohnen
Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Für die letzten 4 Minuten mitkochen.
- 2 Chilischoten (rot)
- 4 Zehe(n) Knoblauch
Chilis waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 250 g White Tiger Garnelen (TK, aufgetaut)
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch und Chili in einer großen Pfanne mit Rapsöl ca. 3 Minuten braten. Garnelen trocken tupfen und 3–4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sieb
- 4 EL Olivenöl
Nudeln und Bohnen in einem Sieb abgießen. Mit dem Olivenöl unter die Garnelenmischung geben und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
