Bohnen-Garnelen-Aglio e Olio

Bohnen-Garnelen-Aglio e Olio

35min Gesamtzeit
Mittel
1

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Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • Salz
  • 200 g breite Bohnen

Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Für die letzten 4 Minuten mitkochen.

  • 2 Chilischoten (rot)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch

Chilis waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 250 g White Tiger Garnelen (TK, aufgetaut)
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch und Chili in einer großen Pfanne mit Rapsöl ca. 3 Minuten braten. Garnelen trocken tupfen und 3–4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sieb
  • 4 EL Olivenöl

Nudeln und Bohnen in einem Sieb abgießen. Mit dem Olivenöl unter die Garnelenmischung geben und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

539 kcal

Kohlenhydrate

81,4 g

Fett

13,4 g

Eiweiß

25,8 g

Bohnen-Garnelen-Aglio e Olio

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