Zucchini-Carbonara

Zucchini-Carbonara

30min Gesamtzeit
Mittel
2

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Zubereitung

  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini waschen, putzen und 2 cm groß würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 100 g REWE Bio Schinkenwürfel
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Schinkenwürfel in 1 EL Öl in einer Pfanne hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Knoblauch in 1 EL Öl hellbraun braten, dabei leicht salzen.

  • 500 g Tortiglioni
  • Salz

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 4 REWE Beste Wahl Eier (M)
  • 4 REWE Beste Wahl Eigelb (M)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Eier und Eigelb mit Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sieb

Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Schinken in die Pfanne zu den Zucchini geben. Pfanne vom Herd ziehen und die Ei-Parmesan-Mischung unter ständigem Rühren zufügen, bis die Pasta gleichmäßig überzogen ist und eine cremige Soße entsteht. Je nach Konsistenz noch etwas von dem Nudelwasser hinzugeben.

  • 15 g Petersilie (kraus)

Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Die Zucchini-Carbonara mit der Petersilie garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

849 kcal

Kohlenhydrate

99,4 g

Fett

33,8 g

Eiweiß

40,2 g

Zucchini-Carbonara

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