Spaghetti à la Ratatouille

Spaghetti à la Ratatouille

35min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Aubergine
  • 1 REWE Regional Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und putzen. Paprika waschen und entkernen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin ca. 5 Minuten hellbraun braten. Tomatenmark kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, 250 ml Wasser zugeben und ca. 10 Minuten schmoren.

  • Küchenreibe
  • Sieb
  • 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz
  • 25 g Basilikum
  • 100 g Parmesan

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Parmesan reiben. Spaghetti in ein Sieb abgießen und 100 ml vom Kochwasser auffangen.

Spaghetti und Kochwasser unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

676 kcal

Kohlenhydrate

109 g

Fett

16,7 g

Eiweiß

26,9 g

Spaghetti à la Ratatouille

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken