Zubereitung
- 1 Aubergine
- 1 REWE Regional Zucchini
- 1 Tomate
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Aubergine, Zucchini und Tomate waschen und putzen. Paprika waschen und entkernen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Bio Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin ca. 5 Minuten hellbraun braten. Tomatenmark kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, 250 ml Wasser zugeben und ca. 10 Minuten schmoren.
- Küchenreibe
- Sieb
- 500 g REWE Beste Wahl Spaghetti
- Salz
- 25 g Basilikum
- 100 g Parmesan
Inzwischen Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Parmesan reiben. Spaghetti in ein Sieb abgießen und 100 ml vom Kochwasser auffangen.
Spaghetti und Kochwasser unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
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