Zubereitung
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 500 g Tomaten
- 2 Zwiebeln (rot)
- 200 g kleine weiße Bohnen (Dose)
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- 100 ml REWE Bio Tomatensaft
- 4 EL REWE Bio Olivenöl
- 4 EL REWE Bio Condimento Bianco
- 0.5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Tomatensaft mit Olivenöl und Essig mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Grüne und weiße Bohnen, Tomaten und Zwiebeln untermischen.
- 20 g Petersilie (glatt)
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter den Salat mischen. Dazu passen gebratenes Steak und Baguette.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich bin begeistert.Ich habe den Salat halb warm serviert.Da ist alles dabei,was eine vollständige Mahlzeit ausmacht.