Gewählte Zutaten:
Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Tomatensaft mit Olivenöl und Essig mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Grüne und weiße Bohnen, Tomaten und Zwiebeln untermischen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter den Salat mischen. Dazu passen gebratenes Steak und Baguette.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 216 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 27.6 g | 9 % |
Fett | 9.86 g | 13 % |
Eiweiß | 8.13 g | 15 % |
Vitamin C | 51.5 mg | 52 % |
Folat | 110 µg | 28 % |
Kalium | 837 mg | 42 % |
Magnesium | 66.9 mg | 18 % |