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Tomaten-Bohnen-Salat

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18
4,8/5
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

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Zubereitung

    • 300 g grüne Bohnen
    • Salz

    Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    • 500 g Tomaten
    • 2 Zwiebeln (rot)
    • 200 g kleine weiße Bohnen (Dose)

    Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    • 100 ml REWE Bio Tomatensaft
    • 4 EL REWE Bio Olivenöl
    • 4 EL REWE Bio Condimento Bianco
    • 0.5 TL Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Tomatensaft mit Olivenöl und Essig mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Grüne und weiße Bohnen, Tomaten und Zwiebeln untermischen.

    • 20 g Petersilie (glatt)

    Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter den Salat mischen. Dazu passen gebratenes Steak und Baguette.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie216 kcal10 %
Kohlenhydrate27.6 g9 %
Fett9.86 g13 %
Eiweiß8.13 g15 %
Vitamin C51.5 mg52 %
Folat110 µg28 %
Kalium837 mg42 %
Magnesium66.9 mg18 %

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