• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomaten-Bohnen-Salat

Tomaten-Bohnen-Salat

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 300 g grüne Bohnen
  • Salz

Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 500 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 200 g kleine weiße Bohnen (Dose)

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Weiße Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • 100 ml REWE Bio Tomatensaft
  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • 4 EL REWE Bio Condimento Bianco
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatensaft mit Olivenöl und Essig mischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Grüne und weiße Bohnen, Tomaten und Zwiebeln untermischen.

  • 20 g Petersilie (glatt)

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Unter den Salat mischen. Dazu passen gebratenes Steak und Baguette.

Tomaten-Bohnen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken