rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/toastsandwich-mit-spiegelei/
Toastsandwich mit Spiegelei

Toastsandwich mit Spiegelei

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. 2 Toastscheiben toasten und nach dem Abkühlen mit Frischkäse bestreichen. Aus den anderen 2 Scheiben mit einem Herzausstecher 1 Herz ausstechen.

  2. 2 Salatblätter waschen und trocken tupfen. Avocado halbieren, schälen und in 6-8 Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Speck knusprig ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.  

  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und beide Herztoasts hineinlegen. Von der unteren Seite kurz rösten. Wenden, jeweils ein Ei in das Herz hineinschlagen und zu einem Spiegelei braten.  

  4. Die mit Frischkäse bestrichenen Toasts jeweils mit Avocadoscheiben, Salatblatt und Speckstreifen belegen, ggf. salzen und pfeffern. Zum Schluss mit dem Spiegeleitoast belegen. Heiß servieren.

Sophie
Sophie

Statt Herzausstecher können hier auch beliebig andere Motive zu verschiedenen Gelegenheiten verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    629kcal
  • Kohlenhydrate
    33g
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    43g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 2 TL Frischkäse
  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste