Toastsandwich mit Spiegelei

Toastsandwich mit Spiegelei

25min Gesamtzeit
Einfach
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Plätzchenausstecher Herz
  • 4 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 2 TL Frischkäse

2 Toastscheiben toasten und nach dem Abkühlen mit Frischkäse bestreichen. Aus den anderen 2 Scheiben mit einem Herzausstecher je ein Herz ausstechen.

  • 2 Blätter Kopfsalat
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck

2 Salatblätter waschen und trocken tupfen. Avocado halbieren, schälen und in 6-8 Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Speck knusprig auslassen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.  

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Eier

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und beide Herztoasts hineinlegen. Von der unteren Seite kurz rösten. Wenden, jeweils ein Ei in das Herz hineinschlagen und zu einem Spiegelei braten.  

  • Salz
  • Pfeffer

Die mit Frischkäse bestrichenen Toasts jeweils mit Avocadoscheiben, Salatblatt und Speckstreifen belegen, ggf. salzen und pfeffern. Zum Schluss mit dem Spiegeleitoast belegen. Heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

566 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Fett

39,7 g

Eiweiß

19,9 g

Toastsandwich mit Spiegelei

Tipp zum Rezept

Statt Herzausstecher können hier auch beliebig andere Motive zu verschiedenen Gelegenheiten verwendet werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken