Gewählte Zutaten:
Kartoffel Wedges nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Schnitzel waschen, trockentupfen und zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden 6–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sandwich toasten. 4 Toastscheiben je mit 1 TL Mango-Chutney bestreichen. Jeweils mit Römersalat, je 1 Putenschnitzel, Gurken und Tomaten belegen. Jeweils 1 Toastscheibe draufsetzen. Sandwiches diagonal halbieren. Je auf einem Brettchen anrichten. Kartoffel Wedges mit Meersalz würzen und in einem Schälchen dazureichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 736 kcal | 33 % |
Eiweiß | 48.4 g | 88 % |
Fett | 24.9 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 81.2 g | 27 % |
Folat | 60.9 µg | 15 % |
Calcium | 64.7 mg | 6 % |
Magnesium | 78.2 mg | 21 % |
Eisen | 2.9 mg | 21 % |
Dieses Sandwich ist ein echtes Allround-Talent. Lässt man die Putenbrust weg, ist es vegetarisch. Außerdem kann man das Sandwich auch prima mit Butterbrotpapier umschlagen und mitnehmen.