Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 1 TL Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Salz und Knoblauch zugeben. Bei mittlerer Hitze und halb geöffnetem Deckel ca. 20 Minuten garen. Mit einem kleinen spitzen Messer einstechen und einen Garprobe machen.

  • 15 g Petersilie

Kartoffeln abgießen und bei ausgeschalteter Herdplatte im Topf trocken dampfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

168 kcal

Kohlenhydrate

37.1 g

Fett

0.04 g

Eiweiß

4.48 g

Salzkartoffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken