Gewählte Zutaten:
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Schlagsahne, Milch und Zucker glatt rühren. Die Weißbrotscheiben in der Ei-Milch-Mischung wenden.
Neutrales Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die „Armen Ritter“, also die getränkten Brotscheiben, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren und mit frischen Himbeeren und Ahornsirup servieren. Etwas Zimt darübergeben.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 389 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.3 g | 21 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 33 g | 11 % |
Calcium | 120 mg | 12 % |
Eisen | 2.4 mg | 17 % |
Biotin | 17.1 μg | 38 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Falls du Hefezopf oder Stuten übrig hast, kannst du damit die Toastscheiben ersetzen.