Zubereitung
- 2 Eier (Größe M)
- 40 ml Schlagsahne
- 50 ml Milch
- 0.5 TL Zucker
- 2 Scheibe(n) Weißbrot
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Schlagsahne, Milch und Zucker glatt rühren. Die Weißbrotscheiben in der Ei-Milch-Mischung wenden.
- 2 EL neutrales Pflanzenöl
- 50 g Himbeeren
- 3 EL Ahornsirup (z.B. von REWE Bio)
- 1 Prise(n) Zimt (z.B. von REWE Bio, gemahlen)
Neutrales Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die „Armen Ritter“, also die getränkten Brotscheiben, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren und mit frischen Himbeeren und Ahornsirup servieren. Etwas Zimt darübergeben.
Tipp zum Rezept
Falls du Hefezopf oder Stuten übrig hast, kannst du damit die Toastscheiben ersetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.