Zubereitung
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 200 g helles Brot
- 200 ml Vollmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 60 g REWE Feine Welt Tiroler Bergkäse
- 3 Eier
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Vollmilch aufkochen und über die Brotwürfel gießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Bergkäse hineinbröckeln. Dann Eier und Petersillie zugeben und mit den Händen vorsichtig unterarbeiten. Nochmals für ein paar Minuten ziehen lassen.
- 2 EL neutrales Öl
- 30 g Butter
Den Backofen vorheizen (170°C, Ober-/Unterhitze). In einer Pfanne Öl und 30 g Butter erhitzen. Mit einem Löffel kleine Knödelnocken abstechen und von allen Seiten goldbraun braten. Dann für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben.
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Zucker
- Rotweinessig
- 100 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln hineingeben. Mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsefond auffüllen. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss 20 g Butter unterschwenken. Bergkäse-Knödel und Schmorzwiebeln zusammen anrichten.
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