Gewählte Zutaten:
Einen großen Teller mit Backpapier belegen.
Vollmilch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade, Butter, Zimt und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
Sesam, Sonnenblumenkerne und Cornflakes zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./Linkslauf/Stufe 2 vermischen. Mit einem Teelöffel 65 kleine Teigportionen auf den vorbereiteten Teller setzen, kalt stellen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 61 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1.2 g | 2 % |
Fett | 3.1 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 7.3 g | 2 % |
Calcium | 18.3 mg | 2 % |
Magnesium | 13.8 mg | 4 % |
Eisen | 0.8 mg | 6 % |
Ballaststoffe | 0.6 g | 2 % |