Zubereitung
- Backpapier
Einen großen Teller mit Backpapier belegen.
- 300 g Vollmilch-Schokolade (in Stücken)
- 200 g Zartbitter-Schokolade (in Stücken)
- 20 g Butter
- 0,5 TL Zimt
- 0,5 TL Lebkuchengewürz
Vollmilch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade, Butter, Zimt und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- 30 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Cornflakes
Sesam, Sonnenblumenkerne und Cornflakes zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./Linkslauf/Stufe 2 vermischen. Mit einem Teelöffel 65 kleine Teigportionen auf den vorbereiteten Teller setzen, kalt stellen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
