Zubereitung
- Backpapier
Einen großen Teller mit Backpapier belegen.
- 300 g Vollmilch-Schokolade (in Stücken)
- 200 g Zartbitter-Schokolade (in Stücken)
- 20 g Butter
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
Vollmilch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade, Butter, Zimt und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- 30 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Cornflakes
Sesam, Sonnenblumenkerne und Cornflakes zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./Linkslauf/Stufe 2 vermischen. Mit einem Teelöffel 65 kleine Teigportionen auf den vorbereiteten Teller setzen, kalt stellen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
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Sehr leckeres Rezept. Habe die Zartbitterschokolade durch REWE BesteWahl Edelbitterschokolade 80 % Kakao ersetzt, da die Küsschen dadurch einen kräftigeren Geschmack bekommen. Statt Butter habe ich Kokosfett benutzt und die Küsschen auf zwei mit Backpapier belegtes Backbleche gesetzt.
Das Kokosfett