Zubereitung
- 150 g Milch
- 300 g Sahne
- 75 g Zucker
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Prise(n) Salz
Milch, Sahne, Zucker, Grieß und Salz in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 verrühren, 10 Min./100°C/Stufe 3.5 aufkochen.
Grießpudding umfüllen und warm oder kalt servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Grundrezept kannst du nach Belieben mit Zimt-Zucker, heißen Kirschen oder frischen Früchten servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.