Zubereitung
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stange(n) Porree, in Ringen
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
Kartoffeln und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühwürfel zugeben, 18 Min./100°/Stufe 1 garen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
- 2 Prise(n) Muskat
Crème fraîche, Sahne und Gewürze zugeben und 1 Min./80°/Stufe 2 verrühren.
- 100 g Krabben, gegart
Krabben zugeben, 20 Sek./ [Linkslauf] /Stufe 2 unterrühren und abschmecken.
Tipp zum Rezept
Statt die Krabben unterzumischen, kann die Suppe auch mit geräucherten Forellenfiletstücken getoppt werden.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.