rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thermomix-rheinische-kartoffelsuppe/
Thermomix Rezept: Rheinische Kartoffelsuppe

Thermomix Rezept: Rheinische Kartoffelsuppe

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Thermomix Rezept: Rheinische Kartoffelsuppe

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1.  

    Kartoffeln und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühwürfel zugeben, 18 Min./100°/Stufe 1 garen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.

     

  2.  

    Crème fraîche, Sahne und Gewürze zugeben und 1 Min./80°/Stufe 2 verrühren.

     

  3.  

    Krabben zugeben, 20 Sek./  [Linkslauf]  /Stufe 2 unterrühren und abschmecken.

     

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt die Krabben unterzumischen, kann die Suppe auch mit geräucherte Forellenfiletstücken getoppt werden.

Hier finden Sie weitere Thermomix Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Du kannst von Suppen einfach nicht genug bekommen? Wir liefern dir hier neue Rezeptideen – den Rest erledigt dein Thermomix!
>Artikel lesen
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Stange(n) Porree, in Ringen
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 2 Prise(n) Muskat
  • 100 g Krabben, gegart
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste