Gewählte Zutaten:
Kartoffeln und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühwürfel zugeben, 18 Min./100°/Stufe 1 garen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Crème fraîche, Sahne und Gewürze zugeben und 1 Min./80°/Stufe 2 verrühren.
Krabben zugeben, 20 Sek./ [Linkslauf] /Stufe 2 unterrühren und abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 318 kcal | 14 % |
Eiweiß | 8.9 g | 16 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 20.5 g | 7 % |
Vitamin B12 | 0.4 μg | 16 % |
Calcium | 141.6 mg | 14 % |
Jod | 83.4 μg | 56 % |
Kalium | 533.2 mg | 27 % |
Statt die Krabben unterzumischen, kann die Suppe auch mit geräucherten Forellenfiletstücken getoppt werden.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.