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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Universalzerkleinerer
Zubereitung
Zutaten
500 g
küchenfertige Garnelen mit Schale ohne Kopf
2 EL
Öl
800 ml
Gemüsebrühe
Garnelen schälen, Schale dabei aufbewahren und beides waschen. Garnelen und Schale getrennt abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Garnelenschalen darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Küchenreibe
Universalzerkleinerer
Zutaten
1 cm
REWE Bio Ingwer
0.5 Bund
Koriander
1 Packung(en)
(100 g) Surimi-Sticks
50 ml
Kokosmilch
In der Zwischenzeit 4 Garnelen fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, grob hacken. Surimi und übrige Garnelen grob hacken. Kokosmilch, grob gehackte Garnelen, Surimi, Koriander und Ingwer im Universalzerkleinerer fein mixen. In eine Schüssel füllen, fein gehackte Garnelen unterrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten einfrieren.
Zutaten
200 g
REWE Bio Möhren
200 g
REWE Bio Staudensellerie
4
REWE Bio Lauchzwiebeln
1
rote Chilischote
Inzwischen Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dabei ein paar Sellerie-Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden.
Garnelenschalen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen. Aus der Garnelenmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln Klößchen direkt in die heiße Brühe geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen. Möhren, Sellerie, Lauchzwiebeln und Chili zugeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
Zutaten
Salz
Suppe mit Salz würzen und in tiefen Schalen anrichten. Mit übrigem Koriander und Sellerieblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
260 kcal
12 %
Eiweiß
27.3 g
50 %
Fett
10.5 g
14 %
Kohlenhydrate
15.8 g
5 %
Vitamin A
1160 μg
145 %
Vitamin B12
2.2 μg
88 %
Magnesium
105.2 mg
28 %
Jod
119.2 μg
79 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Staudensellerie, den du für den Fischeintopf brauchst, lagerst du am besten im Gemüsefach des Kühlschranks, dann ist er bis zu 2 Wochen haltbar.
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