• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thaicurry-Hähnchenfilet mit Ingwer-Reis

Thaicurry-Hähnchenfilet mit Ingwer-Reis

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 20 g Ingwer
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Reis

Ingwer schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Reis und Ingwer zur Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 5 Zweig(e) Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Lauchzwiebeln, Paprika und Koriander mit dem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Sesamöl abschmecken.

  • Grill
  • 1 EL grüne Currypaste
  • 3 EL ungesüßte Kokosmilch
  • 2 Pck. REWE Bio Hähnchenfilets

Currypaste und Kokosmilch mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch mit Currymischung einstreichen und unter Wenden 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Fleisch aufschneiden und zusammen mit dem Reis servieren.

Thaicurry-Hähnchenfilet mit Ingwer-Reis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken