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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
20 g
Ingwer
500 ml
Gemüsebrühe
250 g
Reis
Ingwer schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Reis und Ingwer zur Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten
1
Paprika
2
Lauchzwiebeln
5 Zweig(e)
Koriander
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 EL
Limettensaft
1 EL
Sesamöl
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Lauchzwiebeln, Paprika und Koriander mit dem Reis vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Sesamöl abschmecken.
Zutaten
1 EL
Currypaste
3 EL
Kokosmilch
2 Packung(en)
REWE Bio Hähnchenfilets
Currypaste und Kokosmilch mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch mit Currymischung einstreichen und unter Wenden 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Fleisch aufschneiden und zusammen mit dem Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
510 kcal
23 %
Eiweiß
49 g
89 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
43 g
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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