Zubereitung
- Grill
- 2 Schalotten
- 3 TL Tabasco
- 2 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 T-Bone Steaks
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.
- Sieb
- 1 Rote Zwiebel
- 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
- 2 Dose(n) weiße Bohnen (getrocknet)
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und Bohnen mischen.
- 1 Ciabatta
Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten