• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • Grill
  • 2 Schalotten
  • 3 TL Tabasco
  • 2 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 T-Bone Steaks

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.

  • Sieb
  • 1 Rote Zwiebel
  • 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 Dose(n) weiße Bohnen (getrocknet)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und Bohnen mischen.

  • 1 Ciabatta

Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken