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Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

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Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Gesamtzeit1:5 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 2 Schalotten
    • 3 TL Tabasco
    • 2 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
    • 6 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 T-Bone Steaks

    Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 1 Rote Zwiebel
    • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
    • 2 Dose(n) weiße Bohnen
    • 2 EL Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Zucker
    • 2 EL Olivenöl

    Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und Bohnen mischen.

  • Zutaten
    • 1 Ciabatta

    Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1061 kcal48 %
Eiweiß94.3 g171 %
Fett44.2 g59 %
Kohlenhydrate77.6 g26 %
Vitamin A130 μg16 %
Vitamin B20.7 mg58 %
Vitamin B1216.8 μg672 %
Eisen11 mg79 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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