Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Gesamt: 70 min
Zubereitung: 60 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Marinierte T-Bone-Steaks mit Bohnensalat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Grill
    Zutaten
    2 Schalotten  • 3 TL Tabasco  • 2 TL grüner Pfeffer  • 6 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer  • 4 T-Bone Steaks

    Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.

  2. Zutaten
    1 Rote Zwiebel  • 0,50 Bund Frühlingszwieben  • 2 Dose(n) weiße Bohnen  • 2 EL Balsamico-Essig  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL Zucker  • 2 EL Olivenöl

    Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und Bohnen mischen.

  3. Zutaten
    1 Ciabattabrot

    Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    870kcal40%
  • Eiweiß
    54g98%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    75g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,9mg33%
  • Vitamin C
    31,9mg32%
  • Magnesium
    128,5mg34%
  • Eisen
    8,5mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Schalotten
  • 3 TL Tabasco
  • 2 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 T-Bone Steaks (à ca. 450 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,50 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Dose(n) weiße Bohnen
  • 1 Ciabattabrot
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Balsamico-Essig
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill