Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
2
Schalotten
3 TL
Tabasco
2 TL
grüner Pfeffer (eingelegt)
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
T-Bone Steaks
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Tabasco, grüne Pfefferkörner und 6 EL Öl mischen und Schalotten unterrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks in die Marinade legen und Marinade etwas in das Fleisch reinreiben. Fleisch im Kühlschrank in der Marinade ca. 45 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1
Rote Zwiebel
0.5 Bund
Lauchzwiebeln
2 Dose(n)
weiße Bohnen
2 EL
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL
Zucker
2 EL
Olivenöl
Rote Zwiebel schälen und Lauchzwiebeln putzen, beides in dünne Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl unterschlagen. Mit Zwiebeln und Bohnen mischen.
Zutaten
1
Ciabatta
Steaks aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Steaks von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, sodass sie den gewünschten Garheitsgrad erreichen. Ciabatta in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Steaks mit Bohnensalat und Brot auf Tellern anrichten
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1061 kcal
48 %
Eiweiß
94.3 g
171 %
Fett
44.2 g
59 %
Kohlenhydrate
77.6 g
26 %
Vitamin A
130 μg
16 %
Vitamin B2
0.7 mg
58 %
Vitamin B12
16.8 μg
672 %
Eisen
11 mg
79 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.