Zubereitung
- 8 Datteln
- 8 Mandeln
- 4 Scheibe(n) Speck
- 1 EL Olivenöl
Datteln der Länge nach einschneiden, den Kern herausnehmen und die Datteln mit Mandeln füllen. Datteln mit jeweils einer halben Scheiben Speck umwickeln. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Datteln rundherum kross anbraten.
- 100 g kleine Bratpaprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Bratpaprika waschen und trocken tupfen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratpaprika rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Tapas sind kleine Gerichte, die in Bars gereicht werden. Oliven, hauchdünner Schinken, Hartkäse, Omelett, frittierte Sardinen - lasst eurer Fantasie freien Lauf! Unsere Vorschläge sind die Tapas-Klassiker Datteln im Speckmantel und Pimientos de Padrón.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.