Gewählte Zutaten:
Datteln der Länge nach einschneiden, den Kern herausnehmen und die Datteln mit Mandeln füllen. Datteln mit jeweils einer halben Scheiben Speck umwickeln. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Datteln rundherum kross anbraten.
Bratpaprika waschen und trocken tupfen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratpaprika rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Kalorien | 600 kcal | 30 % |
Eiweiß | 7.6 g | 14 % |
Fett | 46.7 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 41.4 g | 14 % |
Vitamin C | 60 mg | 60 % |
Vitamin E | 5.8 mg | 48 % |
Ballaststoffe | 6.5 g | 22 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
Tapas sind kleine Gerichte, die in Bars gereicht werden. Oliven, hauchdünner Schinken, Hartkäse, Omelett, frittierte Sardinen - lasst eurer Fantasie freien Lauf! Unsere Vorschläge sind die Tapas-Klassiker Datteln im Speckmantel und Pimientos de Padrón.