Tapas

Tapas

30min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Datteln
  • 8 Mandeln
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 1 EL Olivenöl

Datteln der Länge nach einschneiden, den Kern herausnehmen und die Datteln mit Mandeln füllen. Datteln mit jeweils einer halben Scheiben Speck umwickeln. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Datteln rundherum kross anbraten.

  • 100 g kleine Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Bratpaprika waschen und trocken tupfen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratpaprika rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

600 kcal

Kohlenhydrate

41,4 g

Fett

46,7 g

Eiweiß

7,6 g

Tapas

Tipp zum Rezept

Tapas sind kleine Gerichte, die in Bars gereicht werden. Oliven, hauchdünner Schinken, Hartkäse, Omelett, frittierte Sardinen - lasst eurer Fantasie freien Lauf! Unsere Vorschläge sind die Tapas-Klassiker Datteln im Speckmantel und Pimientos de Padrón.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken