Gewählte Zutaten:
Garnelen auftauen lassen. Champignons putzen. Bratpaprika waschen. Knoblauch pressen und mit 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Garnelen, Champignons und Paprika zugeben, alles salzen und gut durchmischen. Auf einem Backblech verteilen.
Backofen auf 220 °Ober-/Unterhitze vorheizen. Zitrone waschen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden. Chorizo Würste mit einem spitzen Messer rundum einstechen. Beides mit den Datteln auf das Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis die Garnelen und Würste gar sind.
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter grob hacken. Tapas aus dem Ofen nehmen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Mit Baguette und Aioli servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 960 kcal | 44 % |
Kohlenhydrate | 70.3 g | 23 % |
Fett | 57.5 g | 77 % |
Eiweiß | 44.7 g | 81 % |
Ballaststoffe | 7.4 g | 25 % |
Vitamin E | 8.7 mg | 73 % |
Niacin | 17.2 mg | 132 % |
Vitamin C | 75.4 mg | 75 % |