• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Tapas vom Blech

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    6 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Knoblauchpresse

    Zubereitung

      • Knoblauchpresse
      • 450 g REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, mit Schale)
      • 250 g braune Champignons
      • 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 4 EL Rapsöl
      • Salz

      Garnelen auftauen lassen. Champignons putzen. Bratpaprika waschen. Knoblauch pressen und mit 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Garnelen, Champignons und Paprika zugeben, alles salzen und gut durchmischen. Auf einem Backblech verteilen.

      • 1 Bio-Zitrone
      • 220 g REWE Feine Welt Chorizo Duroc
      • 150 g REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel

      Backofen auf 220 °Ober-/Unterhitze vorheizen. Zitrone waschen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden. Chorizo Würste mit einem spitzen Messer rundum einstechen. Beides mit den Datteln auf das Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis die Garnelen und Würste gar sind.

      • 30 g Petersilie (glatt)
      • Pfeffer
      • 1 Baguette
      • 200 g Aioli

      Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter grob hacken. Tapas aus dem Ofen nehmen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Mit Baguette und Aioli servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie960 kcal44 %
    Kohlenhydrate70.3 g23 %
    Fett57.5 g77 %
    Eiweiß44.7 g81 %
    Ballaststoffe7.4 g25 %
    Vitamin E8.7 mg73 %
    Niacin17.2 mg132 %
    Vitamin C75.4 mg75 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.