Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 450 g REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen (TK, mit Schale)
- 250 g braune Champignons
- 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Rapsöl
- Salz
Garnelen auftauen lassen. Champignons putzen. Bratpaprika waschen. Knoblauch pressen und mit 4 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Garnelen, Champignons und Paprika zugeben, alles salzen und gut durchmischen. Auf einem Backblech verteilen.
- 1 Bio-Zitrone
- 220 g REWE Feine Welt Chorizo Duroc
- 150 g REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel
Backofen auf 220 °Ober-/Unterhitze vorheizen. Zitrone waschen, trocknen und in dicke Scheiben schneiden. Chorizo Würste mit einem spitzen Messer rundum einstechen. Beides mit den Datteln auf das Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis die Garnelen und Würste gar sind.
- 30 g Petersilie (glatt)
- Pfeffer
- 1 Baguette
- 200 g Aioli
Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter grob hacken. Tapas aus dem Ofen nehmen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Mit Baguette und Aioli servieren.