Gewählte Zutaten:
Erdbeeren antauen lassen und mit Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren.
Erdbeerpüree als unterste Schicht in vier Cocktailgläser füllen. Je Glas 100 ml Maracujasaft auf die Erdbeerschicht geben. Eiswürfel ins Glas geben. Mit je 200 ml Bitter Lemon pro Glas aufgießen.
Nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Minzblättern dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 177 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 39.9 g | 13 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Eiweiß | 1.4 g | 3 % |
Folat | 35.1 µg | 9 % |
Calcium | 62.9 mg | 6 % |
Magnesium | 19.6 mg | 5 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |