Zubereitung
- Küchenreibe
- 600 g Kartoffeln
- 500 g Hokkaidokürbis
- 2 Zwiebeln
- 100 g ja! Bergkäse
- 1 Ei (M)
- 160 g REWE Bio Bacon-Würfel
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Hokkaido entkernen. Alles grob raspeln. Bergkäse ebenfalls raspeln und mit Gemüse, Ei und Bacon mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2 EL Butter
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Butter fetten. Kartoffelmasse locker darauf verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.
- Schnittlauch
- 200 g ja! Schmand
- Pfeffer
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. ½ davon mit Schmand verrühren. Rösti aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und mit dem Schmand servieren.
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