Gewählte Zutaten:
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Hokkaido entkernen. Alles grob raspeln. Bergkäse ebenfalls raspeln und mit Gemüse, Ei und Bacon mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Butter fetten. Kartoffelmasse locker darauf verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. ½ davon mit Schmand verrühren. Rösti aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und mit dem Schmand servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 583 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 36.4 g | 12 % |
Fett | 40 g | 53 % |
Eiweiß | 21.4 g | 39 % |
Niacin | 8.28 mg | 64 % |
Vitamin C | 41 mg | 41 % |
Kalium | 1120 mg | 56 % |
Calcium | 378 mg | 38 % |