Blechrösti

Blechrösti

Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 600 g Kartoffeln
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g ja! Bergkäse
  • 1 Ei (M)
  • 160 g REWE Bio Bacon-Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Hokkaido entkernen. Alles grob raspeln. Bergkäse ebenfalls raspeln und mit Gemüse, Ei und Bacon mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2 EL Butter

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Butter fetten. Kartoffelmasse locker darauf verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen.

  • Schnittlauch
  • 200 g ja! Schmand
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. ½ davon mit Schmand verrühren. Rösti aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und mit dem Schmand servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

583 kcal

Kohlenhydrate

36.4 g

Fett

40 g

Eiweiß

21.4 g

Blechrösti

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken