Cheesecake Bars

Cheesecake Bars

3h 5min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenhandtuch
  • 80 g Butter
  • 180 g Kekse

Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle langsam schmelzen. Die Kekse in ein sauberes Küchentuch einschlagen (oder in einen Gefrierbeutel geben) und mit einem schweren Gegenstand zu Bröseln verarbeiten.

  • 2 EL Zucker

In einer Schüssel die zerbröselten Kekse, die geschmolzene Butter und 2 EL Zucker gut vermengen.

  • Backform
  • Backpapier

Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Backform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Masse dann in die Backform geben und fest andrücken.

  • 450 g Frischkäse (30 % Fett)
  • 110 g Zucker
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensaft

Die Schüssel säubern und darin den Frischkäse mit dem restlichen Zucker (110 g) glattrühren. Eier, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und alles gut mit einem Schneebesen vermengen. Die Masse dann auf den Kuchenboden geben und glattstreichen.

Die Cheesecake Bars ca. 30-35 Minuten backen, bis die obere Schicht leicht goldbraun ist.

Aus dem Backofen nehmen und auf einem Rost komplett abkühlen lassen (ca. 2 Stunden).

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

329 kcal

Kohlenhydrate

36,8 g

Fett

15,6 g

Eiweiß

10,3 g

Cheesecake Bars

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken