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Italo-Burger mit getrockneten Tomaten & Rucola

Italo-Burger mit getrockneten Tomaten & Rucola

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 4 REWE Beste Wahl Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung fertig backen.

  • 60 g Rucola
  • 15 g Basilikum
  • 20 g Pinienkerne
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl

Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.  

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane Burger (4 Stück)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die veganen Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung braten.  

  • 4 EL veganes grünes Pesto
  • Salz
  • Pfeffer

Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster anrösten. Die Brötchen-Unterseiten auf 4 Teller legen, jeweils mit einem halben Esslöffel Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Jeweils 1 Patty daraufsetzen und mit Rucola, Tomatenstreifen und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen-Oberseiten auf der Schnittseite mit dem restlichen Pesto bestreichen und den Burger damit bedecken. Sofort servieren.

Italo-Burger mit getrockneten Tomaten & Rucola

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