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Italo-Burger mit getrockneten Tomaten & Rucola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
3
5,0/5
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 4 REWE Beste Wahl Ciabatta-Brötchen

    Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung fertig backen.

    • 60 g Rucola
    • 15 g Basilikum
    • 20 g Pinienkerne
    • 150 g getrocknete Tomaten in Öl

    Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
     

    • 4 EL Rapsöl
    • 2 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane Burger (4 Stück)

    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die veganen Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung braten.
     

    • 4 EL veganes grünes Pesto
    • Salz
    • Pfeffer

    Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster anrösten. Die Brötchen-Unterseiten auf 4 Teller legen, jeweils mit einem halben Esslöffel Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Jeweils 1 Patty daraufsetzen und mit Rucola, Tomatenstreifen und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen-Oberseiten auf der Schnittseite mit dem restlichen Pesto bestreichen und den Burger damit bedecken. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie750 kcal34 %
Eiweiß24.1 g44 %
Fett39.6 g53 %
Kohlenhydrate78.8 g26 %
Vitamin A200 μg25 %
Vitamin E11.8 mg98 %
Vitamin B10.4 mg33 %
Eisen4.3 mg31 %

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