Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
REWE Beste Wahl Ciabatta-Brötchen
Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung fertig backen.
Zutaten
60 g
Rucola
15 g
Basilikum
20 g
Pinienkerne
150 g
getrocknete Tomaten in Öl
Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Zutaten
4 EL
Rapsöl
2 Packung(en)
Iglo Green Cuisine Vegane Burger (4 Stück)
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die veganen Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung braten.
Zutaten
4 EL
veganes grünes Pesto
Salz
Pfeffer
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster anrösten. Die Brötchen-Unterseiten auf 4 Teller legen, jeweils mit einem halben Esslöffel Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Jeweils 1 Patty daraufsetzen und mit Rucola, Tomatenstreifen und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen-Oberseiten auf der Schnittseite mit dem restlichen Pesto bestreichen und den Burger damit bedecken. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
750 kcal
34 %
Eiweiß
24.1 g
44 %
Fett
39.6 g
53 %
Kohlenhydrate
78.8 g
26 %
Vitamin A
200 μg
25 %
Vitamin E
11.8 mg
98 %
Vitamin B1
0.4 mg
33 %
Eisen
4.3 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.