Zubereitung
- 4 REWE Beste Wahl Ciabatta-Brötchen
Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung fertig backen.
- 60 g Rucola
- 15 g Basilikum
- 20 g Pinienkerne
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
Rucola und Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- 4 EL Rapsöl
- 2 Pck. Iglo Green Cuisine Vegane Burger (4 Stück)
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die veganen Burger-Patties darin bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung braten.
- 4 EL veganes grünes Pesto
- Salz
- Pfeffer
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und auf dem Toaster anrösten. Die Brötchen-Unterseiten auf 4 Teller legen, jeweils mit einem halben Esslöffel Pesto bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Jeweils 1 Patty daraufsetzen und mit Rucola, Tomatenstreifen und Basilikum belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen-Oberseiten auf der Schnittseite mit dem restlichen Pesto bestreichen und den Burger damit bedecken. Sofort servieren.