Zubereitung
- 4 Äpfel
- 1 EL Butter
- 2 EL Rohrzucker
- Zimt
- 1 TL Zitronensaft
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel mit 2 EL Rohrzucker, 1 TL Zimt und Zitronensaft in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten garen.
- Nudelholz
- 10 Scheibe(n) Toast
Rinde vom Toast abschneiden und die Toastscheiben mit einem Nudelholz flacher rollen.
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 80 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Restlichen Zucker mit 1 TL Zimt in einem zweiten Teller vermischen.
- 3 EL Butter
Apfelfüllung auf jede Scheibe Toast geben, die Scheiben aufrollen, rundum in die Ei-Mischung tunken und in der übrigen Butter anbraten. Anschließend im Zimt-Zucker wälzen und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.