Gewählte Zutaten:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel mit 2 EL Rohrzucker, 1 TL Zimt und Zitronensaft in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten garen.
Rinde vom Toast abschneiden und die Toastscheiben mit einem Nudelholz flacher rollen.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Restlichen Zucker mit 1 TL Zimt in einem zweiten Teller vermischen.
Apfelfüllung auf jede Scheibe Toast geben, die Scheiben aufrollen, rundum in die Ei-Mischung tunken und in der übrigen Butter anbraten. Anschließend im Zimt-Zucker wälzen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 220 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 37.8 g | 13 % |
Fett | 5.81 g | 8 % |
Eiweiß | 4.63 g | 8 % |