Zubereitung
- Küchenmaschine
- 400 g Süßkartoffeln
- 150 g Butter
- 6 Eier (Größe M)
- 0.25 TL Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver
- 1 Prise(n) Muskatnuss (gerieben)
- 250 g Mehl (Typ 405)
- 2 TL Backpulver
- 50 g Parmesan (gerieben)
Süßkartoffeln schälen und mit dem Reibeaufsatz der Küchenmaschine fein reiben. In einer weiteren Schüssel der Küchenmaschine die Butter und die Eier verrühren. Gewürze hinzufügen. Mehl, Backpulver und Parmesan beigeben und die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Waffeleisen
- Backpinsel
- etwas Öl für die Form
Das Waffeleisen aufheizen und mit dem Backpinsel etwas Öl darin verteilen. Mit einer Kelle nun etwas Teig portionieren und die Waffeln goldbraun backen und servieren. Dazu passt z. B. Guacamole oder Kräuterquark.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.