Zubereitung
- Küchenmaschine
- 400 g Süßkartoffeln
- 150 g Butter
- 6 Eier (Größe M)
- 0,25 TL Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 Prise(n) Muskatnuss (gerieben)
- 250 g Mehl (Typ 405)
- 2 TL Backpulver
- 50 g Parmesan (gerieben)
Süßkartoffeln schälen und mit dem Reibeaufsatz der Küchenmaschine fein reiben. In einer weiteren Schüssel der Küchenmaschine die Butter und die Eier verrühren. Gewürze hinzufügen. Mehl, Backpulver und Parmesan beigeben und die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Waffeleisen
- Backpinsel
- etwas Öl für die Form
Das Waffeleisen aufheizen und mit dem Backpinsel etwas Öl darin verteilen. Mit einer Kelle nun etwas Teig portionieren und die Waffeln goldbraun backen und servieren. Dazu passt z. B. Guacamole oder Kräuterquark.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
