Gewählte Zutaten:
Waffeleisen vorheizen. Jeweils zwei Dreiecke des Croissant Teigs zu einem Quadrat zusammendrücken. Tomatenmark und Wasser in einem kleinen Topf verrühren und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Salami und Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
Waffeleisen mit etwas Öl einfetten. Ein Teigquadrat mit Tomatenmark bestreichen und mit Mozzarella, Salami und Peperoni belegen. Mit einem zweiten Teigquadrat bedecken und die Enden zudrücken. Ins Waffeleisen legen und backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 318 kcal | 14 % |
Eiweiß | 14 g | 25 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 12.3 g | 4 % |
Folat | 13.6 µg | 3 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Calcium | 216 mg | 22 % |
Magnesium | 21.9 mg | 6 % |
Wer mag kann die Pizza Waffeln ganz nach dem eigenen Geschmack belegen. Auch frischer Basilikum schmeckt köstlich in der Pizza Waffel.