Zubereitung
- Waffeleisen
- 2 Knack & Back Croissants
- 3 EL Tomatenmark
- 5 EL Wasser
- 1 TL Oregano
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Mini-Salamis
- 1 Peperoni
Waffeleisen vorheizen. Jeweils zwei Dreiecke des Croissant Teigs zu einem Quadrat zusammendrücken. Tomatenmark und Wasser in einem kleinen Topf verrühren und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Salami und Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
- etwas Öl
- 150 g Mozzarella
Waffeleisen mit etwas Öl einfetten. Ein Teigquadrat mit Tomatenmark bestreichen und mit Mozzarella, Salami und Peperoni belegen. Mit einem zweiten Teigquadrat bedecken und die Enden zudrücken. Ins Waffeleisen legen und backen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Tipp zum Rezept
Wer mag kann die Pizza Waffeln ganz nach dem eigenen Geschmack belegen. Auch frischer Basilikum schmeckt köstlich in der Pizza Waffel.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.