Gewählte Zutaten:
Ananassaft auffangen. Früchte klein würfeln, verrmischen und in den Kühlschrank stellen. Den Grill anheizen auf ca. 180 °C.
Die Süsskartoffel für ca. 2,5 Stunden bei 180 °C indirekt grillen, bis sie sehr weich und die Schale pergamentartig ist.
Süßkartoffel aufschneiden, griechischen Joghurt in die Mitte füllen, mit Puderzucker bestreuen und etwas Limettenschale garnieren und mit dem Früchtesalat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 458 kcal | 21 % |
Eiweiß | 6.3 g | 11 % |
Fett | 9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 89.4 g | 30 % |
Ballaststoffe | 9.3 g | 31 % |
Calcium | 165 mg | 17 % |
Folat | 49.5 µg | 12 % |
Magnesium | 79.3 mg | 21 % |
Du kannst die Süßkartoffel auch in der direkten Glut deines Grills garen, wenn du sie in Alufolie wickelst und rund herum mit einer Gabel etwas anpiekst. Die Grillzeit beträgt dann ca. 30 Minuten.