rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/suesser-brotauflauf/
Süßer Brotauflauf

Süßer Brotauflauf

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Auflaufform

    Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Auflaufform fetten.

  2. Die REWE Frei von Landbrot-Scheiben mit Butter und Marmelade bestreichen, in Stücke schneiden und in ein tiefes Blech legen.

  3. Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen, dann die Mandeln dazu geben und unterrühren. Den Milch-Mix über die Brotscheiben gießen. Brotscheiben darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Eimasse begießen. Früchte darauf verteilen.

  4. Für 40 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun überbacken.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Wer es ein bisschen fruchtiger mag, kann z. B. noch eine Handvoll gut abgetropfte Kirschen aus dem Glas vor dem Backen dazu geben!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    415kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    55g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    190,0μg
  • Vitamin C
    23,5mg
  • Calcium
    162,0mg
  • Magnesium
    51,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Landbrot glutenfrei
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Aprikosenmarmelade
  • 375 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 150 g Beerenmix
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform