Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Auflaufform fetten.
- 8 Scheibe(n) REWE Frei von Landbrot glutenfrei
- 2 EL Butter
- 3 EL Aprikosenmarmelade
Die REWE Frei von Landbrot-Scheiben mit Butter und Marmelade bestreichen, in Stücke schneiden und in ein tiefes Blech legen.
- 375 ml Milch
- 3 Eier
- 6 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 EL gemahlene Mandeln
- 150 g REWE Bio Beerenmix
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen, dann die Mandeln dazu geben und unterrühren. Den Milch-Mix über die Brotscheiben gießen. Brotscheiben darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Eimasse begießen. Früchte darauf verteilen.
Für 40 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun überbacken.
Tipp zum Rezept
Wer es ein bisschen fruchtiger mag, kann z. B. noch eine Handvoll gut abgetropfte Kirschen aus dem Glas vor dem Backen dazu geben!