• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßer Brotauflauf

Süßer Brotauflauf

Gesamtzeit
Einfach
56

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Auflaufform fetten.

  • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Landbrot glutenfrei
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Aprikosenmarmelade

Die REWE Frei von Landbrot-Scheiben mit Butter und Marmelade bestreichen, in Stücke schneiden und in ein tiefes Blech legen.

  • 375 ml Milch
  • 3 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 150 g REWE Bio Beerenmix

Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen, dann die Mandeln dazu geben und unterrühren. Den Milch-Mix über die Brotscheiben gießen. Brotscheiben darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Eimasse begießen. Früchte darauf verteilen.

Für 40 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun überbacken.

Süßer Brotauflauf

Tipp zum Rezept

Wer es ein bisschen fruchtiger mag, kann z. B. noch eine Handvoll gut abgetropfte Kirschen aus dem Glas vor dem Backen dazu geben!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken