Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Auflaufform fetten.
Die REWE Frei von Landbrot-Scheiben mit Butter und Marmelade bestreichen, in Stücke schneiden und in ein tiefes Blech legen.
Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen, dann die Mandeln dazu geben und unterrühren. Den Milch-Mix über die Brotscheiben gießen. Brotscheiben darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Eimasse begießen. Früchte darauf verteilen.
Für 40 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun überbacken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 497 kcal | 23 % |
Eiweiß | 11.2 g | 20 % |
Fett | 19 g | 25 % |
Kohlenhydrate | 71.1 g | 24 % |
Ballaststoffe | 3 g | 10 % |
Calcium | 165 mg | 17 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |
Vitamin B12 | 74.7 μg | 2988 % |
Wer es ein bisschen fruchtiger mag, kann z. B. noch eine Handvoll gut abgetropfte Kirschen aus dem Glas vor dem Backen dazu geben!