Zubereitung
- Gefrierbeutel
- 40 g Back-Kakao
- 30 g Puderzucker
- 0,5 TL Zimt
- 120 g Zartbitterschokolade
Kakaopulver mit Puderzucker und Zimt vermischen. In einen Gefrierbeutel oder eine Dose mit Deckel geben. Schokolade etwas klein brechen und bei schwacher Hitze über einem Wasserbad schmelzen.
- 200 g Mandeln
Mandeln in die geschmolzene Schokolade geben, kurz verrühren, sodass sie komplett verdeckt sind. Dann in den Gefrierbeutel oder die Dose mit der Zucker-Kakaomasse geben, verschließen und gut schütteln, damit sie von allen Seiten überzogen sind. Auf Backpapier trocknen lassen.
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Tipp zum Rezept
Das Rezept kann beliebig abgewandelt werden. Wenn die Mandeln an Erwachsene verschenkt werden, kannst du ein wenig Chilipulver zum Kakao geben. Spekulatius- oder Lebkuchengewürz schmecken ebenfalls sehr gut.