Zubereitung
- Gefrierbeutel
- 40 g Back-Kakao
- 30 g Puderzucker
- 0.5 TL Zimt
- 120 g Zartbitterschokolade
Kakaopulver mit Puderzucker und Zimt vermischen. In einen Gefrierbeutel oder eine Dose mit Deckel geben. Schokolade etwas klein brechen und bei schwacher Hitze über einem Wasserbad schmelzen.
- 200 g Mandeln
Mandeln in die geschmolzene Schokolade geben, kurz verrühren, sodass sie komplett verdeckt sind. Dann in den Gefrierbeutel oder die Dose mit der Zucker-Kakaomasse geben, verschließen und gut schütteln, damit sie von allen Seiten überzogen sind. Auf Backpapier trocknen lassen.

Tipp zum Rezept
Das Rezept kann beliebig abgewandelt werden. Wenn die Mandeln an Erwachsene verschenkt werden, kannst du ein wenig Chilipulver zum Kakao geben. Spekulatius- oder Lebkuchengewürz schmecken ebenfalls sehr gut.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.