Süße Schoko-Mandeln

Süße Schoko-Mandeln

15min Gesamtzeit
Einfach
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • 40 g Back-Kakao
  • 30 g Puderzucker
  • 0,5 TL Zimt
  • 120 g Zartbitterschokolade

Kakaopulver mit Puderzucker und Zimt vermischen. In einen Gefrierbeutel oder eine Dose mit Deckel geben. Schokolade etwas klein brechen und bei schwacher Hitze über einem Wasserbad schmelzen.

  • 200 g Mandeln

Mandeln in die geschmolzene Schokolade geben, kurz verrühren, sodass sie komplett verdeckt sind. Dann in den Gefrierbeutel oder die Dose mit der Zucker-Kakaomasse geben, verschließen und gut schütteln, damit sie von allen Seiten überzogen sind. Auf Backpapier trocknen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

530 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Fett

37 g

Eiweiß

16 g

Süße Schoko-Mandeln

Tipp zum Rezept

Das Rezept kann beliebig abgewandelt werden. Wenn die Mandeln an Erwachsene verschenkt werden, kannst du ein wenig Chilipulver zum Kakao geben. Spekulatius- oder Lebkuchengewürz schmecken ebenfalls sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken