rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/streuselkuchen-blech/
Streuselkuchen vom Blech

Streuselkuchen vom Blech

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(99)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Für den Boden 200 g Mehl, 200 g Zucker und Backpulver mischen. Eier mit den Schneebesen des Handrührgeräts einrühren. Masse auf das Backblech geben.

  3. Für die Streusel 400 g Mehl, 200 g Zucker und 250 g zimmerwarme Butter verkneten. Auf dem Teig verteilen.

  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Kuchen eine schöne Bräune hat. Auf dem noch heißen Kuchen die Sahne gleichmäßig verteilen. Mit Puderzucker bestäuben.

Familie Kunkel, Partnerkaufleute bei REWE
Familie Kunkel, Partnerkaufleute bei REWE

Dieser Streuselkuchen ist für uns der Hit und ein Muss auf jedem Familientreffen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    336kcal 15%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    15g 20%
  • Kohlenhydrate
    45g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Chlorid
    47.0mg 6%
  • Natrium
    80.6mg 15%
  • Kalium
    81.9mg 4%
  • Phosphor
    94.9mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen