Gewählte Zutaten:
Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko Paniermehl je auf einen flachen Teller geben.
Camembert Stücke nacheinander rundum mit Mehl bestäuben, dann durchs Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen, sodass alle Seiten bedeckt sind.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Um die Temperatur des Butterschmalzes zu testen, den Griff eines Holzkochlöffels eintauchen. Sofern sich drumherum Bläschen bilden ist das Fett heiß genug.
Camemberts im heißen Fett knusprig goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 693 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 25.6 g | 9 % |
Fett | 49.2 g | 66 % |
Eiweiß | 38.4 g | 70 % |
Vitamin D | 1.5 µg | 8 % |
Folat | 95.8 µg | 24 % |
Calcium | 879.4 mg | 88 % |
Magnesium | 34.8 mg | 9 % |
Ein frischer Salat und eine fruchtige Komponente, wie Preiselbeersoße oder Kirschchutney, harmonieren toll mit dem aromatischen Geschmack des Camemberts.