REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gebackener Camembert

23 Bewertungen
Gebackener Camembert

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 70 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
    • 6 EL Panko

    Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko Paniermehl je auf einen flachen Teller geben.

  • Zutaten
    • 4 Stück REWE Bio Camembert

    Camembert Stücke nacheinander rundum mit Mehl bestäuben, dann durchs Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen, sodass alle Seiten bedeckt sind.

  • Zutaten
    • 50 g Butterschmalz zum Ausbacken

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Um die Temperatur des Butterschmalzes zu testen, den Griff eines Holzkochlöffels eintauchen. Sofern sich drumherum Bläschen bilden ist das Fett heiß genug.

  • Camemberts im heißen Fett knusprig goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie693 kcal32 %
Kohlenhydrate25.6 g9 %
Fett49.2 g66 %
Eiweiß38.4 g70 %
Vitamin D1.5 µg8 %
Folat95.8 µg24 %
Calcium879.4 mg88 %
Magnesium34.8 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein frischer Salat und eine fruchtige Komponente, wie Preiselbeersoße oder Kirschchutney, harmonieren toll mit dem aromatischen Geschmack des Camemberts.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion