Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 6 EL Panko

Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko Paniermehl je auf einen flachen Teller geben.

  • 4 Stück REWE Bio Camembert

Camembert Stücke nacheinander rundum mit Mehl bestäuben, dann durchs Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen, sodass alle Seiten bedeckt sind.

  • 50 g Butterschmalz zum Ausbacken

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Um die Temperatur des Butterschmalzes zu testen, den Griff eines Holzkochlöffels eintauchen. Sofern sich drumherum Bläschen bilden ist das Fett heiß genug.

Camemberts im heißen Fett knusprig goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

693 kcal

Kohlenhydrate

25,6 g

Fett

49,2 g

Eiweiß

38,4 g

Gebackener Camembert

Tipp zum Rezept

Ein frischer Salat und eine fruchtige Komponente, wie Preiselbeersoße oder Kirschchutney, harmonieren toll mit dem aromatischen Geschmack des Camemberts.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken