REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 70 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
    • 6 EL Panko

    Eier mit Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Panko Paniermehl je auf einen flachen Teller geben.

  • Zutaten
    • 4 Stück REWE Bio Camembert

    Camembert Stücke nacheinander rundum mit Mehl bestäuben, dann durchs Ei ziehen und zuletzt in Paniermehl wälzen, sodass alle Seiten bedeckt sind.

  • Zutaten
    • 50 g Butterschmalz zum Ausbacken

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Um die Temperatur des Butterschmalzes zu testen, den Griff eines Holzkochlöffels eintauchen. Sofern sich drumherum Bläschen bilden ist das Fett heiß genug.

  • Camemberts im heißen Fett knusprig goldbraun ausbacken. Kurz abtropfen lassen und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie693 kcal32 %
Kohlenhydrate25.6 g9 %
Fett49.2 g66 %
Eiweiß38.4 g70 %
Vitamin A737 μg92 %
Niacin11 mg85 %
Calcium879 mg88 %
Zink5.3 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein frischer Salat und eine fruchtige Komponente, wie Preiselbeersoße oder Kirschchutney, harmonieren toll mit dem aromatischen Geschmack des Camemberts.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen