Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta (300 g)
Ciabatta nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Chilischote (rot)
- 0,5 Bund Basilikum
Tomaten waschen. Chili waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
- Knoblauchpresse
- 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Tomaten bei schwacher bis mittlerer Hitze 3 –4 Minuten anbraten, bis sie aufplatzen. Aus der Pfanne nehmen, Knoblauch dazupressen, Chili zufügen und Basilikum sowie 1 EL Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Pck. REWE Feine Welt Stracciatella di Burrata (à 150 g)
Stracciatella di Burrata in eine Schüssel füllen, Tomaten darauf anrichten und mit Ciabatta servieren.
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