Stracciatella di Burrata Dip

Stracciatella di Burrata Dip

25min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Königliche Olive Ciabatta (300 g)

Ciabatta nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.

  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Chilischote (rot)
  • 0,5 Bund Basilikum

Tomaten waschen. Chili waschen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.

  • Knoblauchpresse
  • 2 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und die Tomaten bei schwacher bis mittlerer Hitze 3 –4 Minuten anbraten, bis sie aufplatzen. Aus der Pfanne nehmen, Knoblauch dazupressen, Chili zufügen und Basilikum sowie 1 EL Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Stracciatella di Burrata (à 150 g)

Stracciatella di Burrata in eine Schüssel füllen, Tomaten darauf anrichten und mit Ciabatta servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

456 kcal

Kohlenhydrate

45,2 g

Fett

22 g

Eiweiß

20,5 g

Stracciatella di Burrata Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken