Zubereitung
- Handmixer
- 150 g Sahne
- 6 Kinderriegel
- 250 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillezucker
Vorab für die Stracciatellacreme die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und 6 Kinderriegel mit einem Messer klein hacken. Den Magerquark in eine Schüssel geben und den Vanillezucker, die geschlagene Sahne und die klein gehackten Kinderriegel mithilfe eines Schneebesens unterheben.
- 250 g gemischte Beeren
- 200 g REWE Bio Beeren Crunchy-Müsli
Die Beeren gründlich waschen und trocknen. Einige Beeren für das Topping zur Seite legen und die restlichen Beeren abwechselnd mit dem Beeren Crunchy-Müsli und der Stracciatellacreme in 4 kleine Gläser schichten.
- Dessertgläser
- 2 Duplo
- 2 Kinderriegel
Duplo und die restlichen Kinderriegel halbieren und mit den Beeren dekorativ auf die Gläser verteilen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren oder direkt verzehren.