Zubereitung
- Handmixer
- 150 g Sahne
- 6 Kinderriegel
- 250 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillezucker
Vorab für die Stracciatellacreme die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und 6 Kinderriegel mit einem Messer klein hacken. Den Magerquark in eine Schüssel geben und den Vanillezucker, die geschlagene Sahne und die klein gehackten Kinderriegel mithilfe eines Schneebesens unterheben.
- 250 g gemischte Beeren
- 200 g REWE Bio Beeren Crunchy-Müsli
Die Beeren gründlich waschen und trocknen. Einige Beeren für das Topping zur Seite legen und die restlichen Beeren abwechselnd mit dem Beeren Crunchy-Müsli und der Stracciatellacreme in 4 kleine Gläser schichten.
- Dessertgläser
- 2 Duplo
- 2 Kinderriegel
Duplo und die restlichen Kinderriegel halbieren und mit den Beeren dekorativ auf die Gläser verteilen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren oder direkt verzehren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
