https://www.rewe.de/rezepte/creme-quark-kiwi-krokant-crisp/
Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g REWE Beste Wahl Speisequark mager  • 100 g Joghurt  • Etwas Abrieb von Bio-Orange oder Bio-Zitrone  • 2 EL Honig  • 2 Kiwis

    Quark und Joghurt cremig rühren. Orangen- oder Zitronenschale und Honig unterrühren. Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zutaten
    75 g REWE Bio Krokant Snack (Cashew, Mandel, Sesam)  • 100 g REWE Bio Dinkel-Butterkekse

    Quarkcreme und Kiwiwürfel abwechselnd in kleine Gläser schichten. Krokant und Kekse leicht zerbröseln und auf die Creme streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    95,9µg24%
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Calcium
    203,7mg20%
  • Magnesium
    64,9mg17%
  • Eisen
    1,7mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g REWE Beste Wahl Speisequark mager
  • 100 g Joghurt
  • Etwas Abrieb von Bio-Orange oder Bio-Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 2 Kiwis
  • 75 g REWE Bio Krokant Snack (Cashew, Mandel, Sesam)
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Butterkekse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste