Zubereitung
- 500 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
- 100 g Naturjoghurt
- etwas Abrieb von Bio-Orange oder Bio-Zitrone
- 2 EL Honig
- 2 Kiwis
Quark und Joghurt cremig rühren. Orangen- oder Zitronenschale und Honig unterrühren. Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis mit etwas heißem Wasser übergießen und 1 Minute stehen lassen, dann abgießen
- Dessertgläser
- 75 g REWE Bio Krokant Snack (Cashew, Mandel, Sesam)
- 100 g REWE Bio Dinkel-Butterkekse
Quarkcreme und Kiwiwürfel abwechselnd in kleine Gläser schichten. Krokant und Kekse leicht zerbröseln und auf die Creme streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Kiwis enthalten Enzyme, die bestimmte Milchproteine spalten und für einen bitteren Geschmack sorgen. Damit das nicht passiert, solltest du die Kiwi mit etwas heißem Wasser übergießen. Wenn du das Dessert frisch zubereitest und sofort verzehrst, kannst du dir diesen Schritt jedoch auch sparen.