Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
  • 100 g Naturjoghurt
  • etwas Abrieb von Bio-Orange oder Bio-Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 2 Kiwis

Quark und Joghurt cremig rühren. Orangen- oder Zitronenschale und Honig unterrühren. Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis mit etwas heißem Wasser übergießen und 1 Minute stehen lassen, dann abgießen

  • Dessertgläser
  • 75 g REWE Bio Krokant Snack (Cashew, Mandel, Sesam)
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Butterkekse

Quarkcreme und Kiwiwürfel abwechselnd in kleine Gläser schichten. Krokant und Kekse leicht zerbröseln und auf die Creme streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

378 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Fett

14.1 g

Eiweiß

20.4 g

Creme-Quark mit Kiwi und Krokant-Crisp

Tipp zum Rezept

Kiwis enthalten Enzyme, die bestimmte Milchproteine spalten und für einen bitteren Geschmack sorgen. Damit das nicht passiert, solltest du die Kiwi mit etwas heißem Wasser übergießen. Wenn du das Dessert frisch zubereitest und sofort verzehrst, kannst du dir diesen Schritt jedoch auch sparen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken