Zubereitung
- Holzspieße
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 12 Kirschtomaten
- 12 Drillinge
12 Holzspieße vorab wässern und in der Zwischenzeit Rosmarin, Kirschtomaten und Drillinge waschen.
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 0,25 Zitronen (Saft)
- 3 Rumpsteaks à 200 g
- 3 dicke Scheiben geräucherter Speck
- Salz
- 24 Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
Den Knoblauch schälen und mit den Rosmarinnadeln fein hacken. Mit Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen. Die Steaks in grobe Würfel schneiden. Ebenso die Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden. Die Drillinge in einem Topf mit Salzwasser ca. 10–15 Minuten (je nach Größe) garen. Anschließend abschrecken und abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf die Holzspieße stecken.
- Backpinsel
- Grill
Die Spieße mit der Rosmarin-Knoblauch-Marinade einpinseln und auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen.
- grobes Meersalz
- Pfeffer
Mit Meersalz und Pfeffer verfeinern und servieren.
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