Gewählte Zutaten:
12 Holzspieße vorab wässern und in der Zwischenzeit Rosmarin, Kirschtomaten und Drillinge waschen.
Den Knoblauch schälen und mit den Rosmarinnadeln fein hacken. Mit Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen. Die Steaks in grobe Würfel schneiden. Ebenso die Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden. Die Drillinge in einem Topf mit Salzwasser ca. 10–15 Minuten (je nach Größe) garen. Anschließend abschrecken und abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf die Holzspieße stecken.
Die Spieße mit der Rosmarin-Knoblauch-Marinade einpinseln und auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen.
Mit Meersalz und Pfeffer verfeinern und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 562 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 32.1 g | 11 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Eiweiß | 50.6 g | 92 % |
Vitamin E | 6.5 mg | 54 % |
Niacin | 20.3 mg | 156 % |
Vitamin C | 241 mg | 241 % |
Eisen | 6.06 mg | 43 % |
Super Rezept! Gute abgehangene argentinische Rumsteaks und genau nach Rezept zubereitet und mariniert. Dann ab auf den Grill: Einfach superlecker mit Suchtpotential. Unbedingt ausprobieren!