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Steak-Kartoffel-Spieße vom Grill

Steak-Kartoffel-Spieße vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 12 Kirschtomaten
  • 12 Drillinge

12 Holzspieße vorab wässern und in der Zwischenzeit Rosmarin, Kirschtomaten und Drillinge waschen.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0.25 Zitronen (Saft)
  • 3 Rumpsteaks à 200 g
  • 3 dicke Scheiben geräucherter Speck
  • Salz
  • 24 Bratpaprika (Pimientos de Padrón)

Den Knoblauch schälen und mit den Rosmarinnadeln fein hacken. Mit Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen. Die Steaks in grobe Würfel schneiden. Ebenso die Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden. Die Drillinge in einem Topf mit Salzwasser ca. 10–15 Minuten (je nach Größe) garen. Anschließend abschrecken und abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf die Holzspieße stecken.

  • Backpinsel
  • Grill

Die Spieße mit der Rosmarin-Knoblauch-Marinade einpinseln und auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen.

  • grobes Meersalz
  • Pfeffer

Mit Meersalz und Pfeffer verfeinern und servieren.

Steak-Kartoffel-Spieße vom Grill

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