Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Backpinsel
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2 Zweig(e)
Rosmarin
12
Kirschtomaten
12
Drillinge
12 Holzspieße vorab wässern und in der Zwischenzeit Rosmarin, Kirschtomaten und Drillinge waschen.
Zutaten
3
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
0.25
Zitronen (Saft)
3
Rumpsteaks à 200 g
3
dicke Scheiben geräucherter Speck
Salz
24
Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
Den Knoblauch schälen und mit den Rosmarinnadeln fein hacken. Mit Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen. Die Steaks in grobe Würfel schneiden. Ebenso die Speckscheiben in je 4 Stücke schneiden. Die Drillinge in einem Topf mit Salzwasser ca. 10–15 Minuten (je nach Größe) garen. Anschließend abschrecken und abwechselnd mit den restlichen Zutaten auf die Holzspieße stecken.
Du brauchst
Backpinsel
Grill
Die Spieße mit der Rosmarin-Knoblauch-Marinade einpinseln und auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten grillen.
Zutaten
grobes Meersalz
Pfeffer
Mit Meersalz und Pfeffer verfeinern und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
562 kcal
26 %
Kohlenhydrate
32.1 g
11 %
Fett
26.7 g
36 %
Eiweiß
50.6 g
92 %
Vitamin E
6.5 mg
54 %
Niacin
20.3 mg
156 %
Vitamin C
241 mg
241 %
Eisen
6.06 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.