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Garnelen mit Pimientos vom Grill

Garnelen mit Pimientos vom Grill

Gesamt: 25 min
Einfach
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Garnelen mit Pimientos vom Grill

Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Limette  • 3 EL Olivenöl  • 1 TL Sambal Oelek  • 500 g Garnelen

    Knoblauch schälen und hacken. Saft der Limette auspressen. 3 EL Olivenöl mit Sambal mischen, Knoblauch und Limettensaft unterrühren. Marinade mit den Garnelen mischen und 30-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Du brauchst
    Holzspieße
    Zutaten
    500 g Pimientos de Padrón  • 4 EL Olivenöl  • Meersalz

    Pimientos mit 4 EL Olivenöl mischen. Garnelen mit den Pimientos abwechselnd auf Holzspieße stecken. Grobes Meersalz darüberstreuen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Brot servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Pimientos de Padrón sind kleine grüne Paprikaschoten, die aus dem galizischen Ort Padrón stammen. Meist werden sie in der Pfanne angebraten und mit Salz bestreut. Bis auf ihren Strunk können sie vollständig verzehrt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    401kcal18%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    28g38%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    455,0mg83%
  • Vitamin C
    165,0mg165%
  • Biotin
    5,3μg12%
  • Kalium
    585,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Limette
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Garnelen
  • 500 g Pimientos de Padrón
  • Meersalz, grob
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße