REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Garnelen mit Pimientos vom Grill

Garnelen mit Pimientos vom Grill

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Limette
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 TL Sambal Oelek
    • 500 g Garnelen

    Knoblauch schälen und hacken. Saft der Limette auspressen. 3 EL Olivenöl mit Sambal mischen, Knoblauch und Limettensaft unterrühren. Marinade mit den Garnelen mischen und 30-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 500 g Pimientos de Padrón
    • 4 EL Olivenöl
    • Meersalz

    Pimientos mit 4 EL Olivenöl mischen. Garnelen mit den Pimientos abwechselnd auf Holzspieße stecken. Grobes Meersalz darüberstreuen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Brot servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie401 kcal18 %
Eiweiß26.7 g49 %
Fett28.4 g38 %
Kohlenhydrate7.61 g3 %
Natrium455 mg83 %
Vitamin C165 mg165 %
Biotin5.31 μg12 %
Kalium585 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pimientos de Padrón sind kleine grüne Paprikaschoten, die aus dem galizischen Ort Padrón stammen. Meist werden sie in der Pfanne angebraten und mit Salz bestreut. Bis auf ihren Strunk können sie vollständig verzehrt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen