Zubereitung
- Backpapier
- 1 Pck. ja! Chicken Wings mild (750 g)
- 2 ja! Kräuterbutter-Baguette
Chicken Wings auf ein Blech mit Backpapier legen und nach Packungsanweisung im heißen Ofen backen. Baguettes in den letzten 10 Minuten dazugeben und aufbacken.
- Gemüsehobel
- 1 halber Spitzkohl
- Salz
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Rapsöl
- 100 g ja! Schmand
- 0.5 TL Zucker
- Pfeffer
- 20 g Petersilie (kraus)
Spitzkohl waschen, welke Blätter entfernen. Kohl mit einem Messer oder Hobel in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 TL Salz bestreuen und so lange kneten, bis er nicht mehr quietscht. Essig, Öl, Schmand, Zucker und Pfeffer untermischen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Unter den Spitzkohl mischen.
Chicken Wings mit Krautsalat und Baguette servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.