Chicken Wings

Chicken Wings

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Chicken Wings mild (750 g)
  • 2 ja! Kräuterbutter-Baguette

Chicken Wings auf ein Blech mit Backpapier legen und nach Packungsanweisung im heißen Ofen backen. Baguettes in den letzten 10 Minuten dazugeben und aufbacken.

  • Gemüsehobel
  • 1 halber Spitzkohl
  • Salz
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g ja! Schmand
  • 0,5 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 20 g Petersilie (kraus)

Spitzkohl waschen, welke Blätter entfernen. Kohl mit einem Messer oder Hobel in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 TL Salz bestreuen und so lange kneten, bis er nicht mehr quietscht. Essig, Öl, Schmand, Zucker und Pfeffer untermischen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Unter den Spitzkohl mischen.

Chicken Wings mit Krautsalat und Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

510 kcal

Kohlenhydrate

30,3 g

Fett

34 g

Eiweiß

23,1 g

Chicken Wings

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken