Schnelle Chicken Wings mit Krautsalat

Schnelle Chicken Wings mit Krautsalat

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. ja! Chicken Wings mild (750 g)
  • 2 ja! Kräuterbutter-Baguette

Chicken Wings auf ein Blech mit Backpapier legen und nach Packungsanweisung im heißen Ofen backen. Baguettes in den letzten 10 Minuten dazugeben und aufbacken.

  • Gemüsehobel
  • 1 halber Spitzkohl
  • Salz
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g ja! Schmand
  • 0.5 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 20 g Petersilie (kraus)

Spitzkohl waschen, welke Blätter entfernen. Kohl mit einem Messer oder Hobel in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit 1 TL Salz bestreuen und so lange kneten, bis er nicht mehr quietscht. Essig, Öl, Schmand, Zucker und Pfeffer untermischen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Unter den Spitzkohl mischen.

Chicken Wings mit Krautsalat und Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

510 kcal

Kohlenhydrate

30.3 g

Fett

34 g

Eiweiß

23.1 g

Schnelle Chicken Wings mit Krautsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken