Zubereitung
- 3 Scheibe(n) rustikales Sauerteigbrot
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Brot im Toaster oder in der Pfanne hellbraun rösten. Knoblauch pellen und die gerösteten Brotscheiben damit leicht einreiben. Brot in grobe Stücke zupfen.
- 1 Knollen Radieschen
- 100 g Baby-Spinat
- 6 Stiel(e) Basilikum
Radieschen, waschen, putzen und vierteln. Spinat waschen und trocken schleudern. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 1 TL grober Senf
- 1 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Balsamico-Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- 2 REWE Feine Welt Burrata
Radieschen, Spinat, Basilikum und Brot mischen und auf eine Platte geben. Burrata halbieren, auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen.
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Die Burrata im Kühlschrank musste verbraucht werden und dieses Rezept klang genau richtig dafür. Die Kombination hat superlecker geschmeckt und ich habe nichts verändert, außer dass ich aus dem Brot Croutons in der Pfanne gemacht habe.
Ein schönes Gericht, besonders auch für warme Tage.