Spinatsalat mit Burrata

Spinatsalat mit Burrata

20min Gesamtzeit
Einfach
8

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Zubereitung

  • 3 Scheibe(n) rustikales Sauerteigbrot
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Brot im Toaster oder in der Pfanne hellbraun rösten. Knoblauch pellen und die gerösteten Brotscheiben damit leicht einreiben. Brot in grobe Stücke zupfen.

  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Baby-Spinat
  • 6 Stiel(e) Basilikum

Radieschen, waschen, putzen und vierteln. Spinat waschen und trocken schleudern. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

  • 4 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 TL grober Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Balsamico-Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2 REWE Feine Welt Burrata

Radieschen, Spinat, Basilikum und Brot mischen und auf eine Platte geben. Burrata halbieren, auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

515 kcal

Kohlenhydrate

25,3 g

Fett

35,8 g

Eiweiß

24,9 g

Spinatsalat mit Burrata

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