• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinatsalat mit Burrata

Spinatsalat mit Burrata

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Zubereitung

  • 3 Scheibe(n) rustikales Sauerteigbrot
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Brot im Toaster oder in der Pfanne hellbraun rösten. Knoblauch pellen und die gerösteten Brotscheiben damit leicht einreiben. Brot in grobe Stücke zupfen.

  • 1 Knollen Radieschen
  • 100 g Baby-Spinat
  • 6 Stiel(e) Basilikum
Radieschen, waschen, putzen und vierteln. Spinat waschen und trocken schleudern. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

  • 4 EL heller Balsamico-Essig
  • 1 TL grober Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Balsamico-Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2 REWE Feine Welt Burrata
Radieschen, Spinat, Basilikum und Brot mischen und auf eine Platte geben. Burrata halbieren, auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen.
Spinatsalat mit Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken