• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spinatsalat mit Burrata

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 3 Scheibe(n) rustikales Sauerteigbrot
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Brot im Toaster oder in der Pfanne hellbraun rösten. Knoblauch pellen und die gerösteten Brotscheiben damit leicht einreiben. Brot in grobe Stücke zupfen.

    • 1 Bund Radieschen
    • 100 g Baby-Spinat
    • 6 Stiel(e) Basilikum

    Radieschen, waschen, putzen und vierteln. Spinat waschen und trocken schleudern. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

    • 4 EL heller Balsamico-Essig
    • 1 TL grober Senf
    • 1 EL Honig
    • 4 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

    Balsamico-Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    • 2 REWE Feine Welt Burrata

    Radieschen, Spinat, Basilikum und Brot mischen und auf eine Platte geben. Burrata halbieren, auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Kohlenhydrate25.3 g8 %
Fett35.8 g48 %
Eiweiß24.9 g45 %
Vitamin A522 μg65 %
Vitamin C24.6 mg25 %
Calcium532 mg53 %
Jod198 μg132 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen