Gewählte Zutaten:
Brot im Toaster oder in der Pfanne hellbraun rösten. Knoblauch pellen und die gerösteten Brotscheiben damit leicht einreiben. Brot in grobe Stücke zupfen.
Radieschen, waschen, putzen und vierteln. Spinat waschen und trocken schleudern. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
Balsamico-Essig mit Senf, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Radieschen, Spinat, Basilikum und Brot mischen und auf eine Platte geben. Burrata halbieren, auf den Salat geben und das Dressing darüber verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 515 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 25.3 g | 8 % |
Fett | 35.8 g | 48 % |
Eiweiß | 24.9 g | 45 % |
Vitamin A | 522 μg | 65 % |
Vitamin C | 24.6 mg | 25 % |
Calcium | 532 mg | 53 % |
Jod | 198 μg | 132 % |