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Mehl, Butter, 1 Ei, 1-2 EL Wasser und 0,5 TL Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln, ca. 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten
750 g
Blattspinat
150 g
Kirschtomaten
40 g
REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
Spinat putzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl erhitzen, Spinat und Knoblauch anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat gut ausdrücken.
Du brauchst
Teigrolle
Quicheform (28 cm)
Zutaten
2 EL
Semmelbrösel
Teig rund ausrollen, eine gefettete Quicheform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, dann mit Semmelbröseln bestreuen. Frische und getrocknete Tomaten sowie Spinat auf dem Teig verteilen.
Zutaten
200 ml
Milch
200 g
REWE Bio Schmand
4
Eier
Salz
Pfeffer
100 g
Parmesan
Milch, Schmand und 4 Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
306 kcal
14 %
Kohlenhydrate
20.7 g
7 %
Fett
20.2 g
27 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Vitamin A
752 μg
94 %
Vitamin K
243 μg
374 %
Niacin
3.4 mg
26 %
Calcium
224 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für mehr Würze kannst du einen Teil des Schmands auch durch Ziegenfrischkäse ersetzen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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