Brokkoliröschen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Wasser abgießen und Brokkoli abtropfen lassen.
Du brauchst
Tarteform
Eine Spring- oder Tarteform mit frischem Quicheteig auslegen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Muskat würzen.
Brokkolirösschen auf Quicheboden verteilen, Feta darüber bröseln und Ei-Sahne-Mix darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umfluft 30-40 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
613 kcal
28 %
Eiweiß
24.4 g
44 %
Fett
38.6 g
51 %
Kohlenhydrate
44.6 g
15 %
Vitamin A
691 μg
86 %
Vitamin B2
0.82 mg
68 %
Niacin
7.4 mg
57 %
Folat
120 µg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.