Zubereitung
- 500 g Brokkoli
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Wasser abgießen und Brokkoli abtropfen lassen.
- Tarteform
- 1 frischer Quiche- und Tarteteig
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz
- Muskat
Eine Spring- oder Tarteform mit frischem Quicheteig auslegen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Muskat würzen.
- 150 g Feta
Brokkolirösschen auf dem Quicheboden verteilen, Feta darüber bröseln und Ei-Sahne-Mix darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Frischen Quiche- und Tarteteig bekommst du fertig auf Backpapier im Kühlregal. Alternativ kannst du auch Blätterteig verwenden, den es ebenfalls fix und fertig aus der Kühlung gibt. Damit wird die Quiche noch ein bisschen knuspriger.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.