Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Wasser abgießen und Brokkoli abtropfen lassen.
Eine Spring- oder Tarteform mit frischem Quicheteig auslegen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Muskat würzen.
Brokkolirösschen auf dem Quicheboden verteilen, Feta darüber bröseln und Ei-Sahne-Mix darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 613 kcal | 28 % |
Eiweiß | 24.4 g | 44 % |
Fett | 38.6 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 44.6 g | 15 % |
Vitamin A | 691 μg | 86 % |
Vitamin B2 | 0.82 mg | 68 % |
Niacin | 7.4 mg | 57 % |
Folat | 120 µg | 30 % |