Video

Quiche mit Brokkoli und Feta

Quiche mit Brokkoli und Feta

1h Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
60

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Brokkoli

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Wasser abgießen und Brokkoli abtropfen lassen.

  • Tarteform
  • 1 frischer Quiche- und Tarteteig
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Muskat

Eine Spring- oder Tarteform mit frischem Quicheteig auslegen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. 

  • 150 g Feta

Brokkolirösschen auf dem Quicheboden verteilen, Feta darüber bröseln und Ei-Sahne-Mix darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

613 kcal

Kohlenhydrate

44,6 g

Fett

38,6 g

Eiweiß

24,4 g

Quiche mit Brokkoli und Feta

Tipp zum Rezept

Frischen Quiche- und Tarteteig bekommst du fertig auf Backpapier im Kühlregal. Alternativ kannst du auch Blätterteig verwenden, den es ebenfalls fix und fertig aus der Kühlung gibt. Damit wird die Quiche noch ein bisschen knuspriger.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken