• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Quiche mit Brokkoli und Feta

Quiche mit Brokkoli und Feta

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • 500 g Brokkoli

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Wasser abgießen und Brokkoli abtropfen lassen.

  • Tarteform
  • 1 frischer Quiche- und Tarteteig
  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Muskat

Eine Spring- oder Tarteform mit frischem Quicheteig auslegen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Muskat würzen. 

  • 150 g Feta

Brokkolirösschen auf dem Quicheboden verteilen, Feta darüber bröseln und Ei-Sahne-Mix darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten backen.

Quiche mit Brokkoli und Feta

Tipp zum Rezept

Frischen Quiche- und Tarteteig bekommst du fertig auf Backpapier im Kühlregal. Alternativ kannst du auch Blätterteig verwenden, den es ebenfalls fix und fertig aus der Kühlung gibt. Damit wird die Quiche noch ein bisschen knuspriger.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken