Gewählte Zutaten:
Fladenbrot nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken. Kichererbsen abgießen. Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen.
Tomatensauce in einer hohen Pfanne erhitzen. Spinat und Kichererbsen zugeben. Alles mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen und aufkochen.
Mit einem Löffel 4 Mulden in die Soße drücken. Eier nacheinander aufschlagen und in jede Mulde ein Ei gleiten lassen. Im heißen Ofen 10 Minuten stocken lassen, bis das Eiweiß fest ist.
Mit dem Fladenbrot servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 656 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 96.8 g | 32 % |
Fett | 19.7 g | 26 % |
Eiweiß | 28 g | 51 % |
Vitamin A | 1380 μg | 173 % |
Vitamin E | 9.99 mg | 83 % |
Folat | 246 µg | 62 % |
Eisen | 8.66 mg | 62 % |