Schnitzel mit Rosenkohl

Schnitzel mit Rosenkohl

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
  • Salz
  • 600 g ja! TK Rosenkohl

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rosenkohl 10 Minuten mitkochen. Alles abgießen und abtropfen lassen. 

  • 3 EL Rapsöl
  • 4 ja! Schweine-Schinkenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten

  • 30 g ja! Butter

Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Spätzle mit dem Rosenkohl rundum goldgelb braten.

  • 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
  • Pfeffer

Fleisch aus der Pfanne nehmen und zwischen zwei Tellern warmhalten. Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser zugeben.

Schnitzel mit den Spätzle, Rosenkohl und der Sauce anrichten und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

812 kcal

Kohlenhydrate

79,7 g

Fett

29,8 g

Eiweiß

59,8 g

Schnitzel mit Rosenkohl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken