Rezept des Tages

Schnitzel mit Rosenkohl

Schnitzel mit Rosenkohl

Gesamtzeit
Einfach
28

Zubereitung

  • 400 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
  • Salz
  • 600 g ja! TK Rosenkohl

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rosenkohl 10 Minuten mitkochen. Alles abgießen und abtropfen lassen. 

  • 3 EL Rapsöl
  • 4 ja! Schweine-Schinkenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten

  • 30 g ja! Butter

Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Spätzle mit dem Rosenkohl rundum goldgelb braten.

  • 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
  • Pfeffer

Fleisch aus der Pfanne nehmen und zwischen zwei Tellern warmhalten. Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser zugeben.

Schnitzel mit den Spätzle, Rosenkohl und der Sauce anrichten und servieren.

Schnitzel mit Rosenkohl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken