Zubereitung
- 400 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
- Salz
- 600 g ja! TK Rosenkohl
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rosenkohl 10 Minuten mitkochen. Alles abgießen und abtropfen lassen.
- 3 EL Rapsöl
- 4 ja! Schweine-Schinkenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten.
- 30 g ja! Butter
Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Spätzle mit dem Rosenkohl rundum goldgelb braten.
- 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
- Pfeffer
Fleisch aus der Pfanne nehmen und zwischen zwei Tellern warmhalten. Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser zugeben.
Schnitzel mit den Spätzle, Rosenkohl und der Sauce anrichten und servieren.
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