• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schnitzel mit Rosenkohl

0 Bewertungen
Schnitzel mit Rosenkohl

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
    • Salz
    • 600 g ja! TK Rosenkohl

    Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rosenkohl 10 Minuten mitkochen. Alles abgießen und abtropfen lassen. 

  • Zutaten
    • 3 EL Rapsöl
    • 4 ja! Schweine-Schinkenschnitzel
    • Salz
    • Pfeffer

    Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten

  • Zutaten
    • 30 g ja! Butter

    Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Spätzle mit dem Rosenkohl rundum goldgelb braten.

  • Zutaten
    • 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
    • Pfeffer

    Fleisch aus der Pfanne nehmen und zwischen zwei Tellern warmhalten. Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser zugeben.

  • Schnitzel mit den Spätzle, Rosenkohl und der Sauce anrichten und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie812 kcal37 %
Kohlenhydrate79.7 g27 %
Fett29.8 g40 %
Eiweiß59.8 g109 %
Vitamin B11.52 mg127 %
Niacin20.1 mg155 %
Vitamin C129 mg129 %
Kalium1400 mg70 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion