• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnitzel mit Rosenkohl

Schnitzel mit Rosenkohl

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 400 g ja! Spätzle Frischei Nudeln
  • Salz
  • 600 g ja! TK Rosenkohl
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rosenkohl 10 Minuten mitkochen. Alles abgießen und abtropfen lassen. 

  • 3 EL Rapsöl
  • 4 ja! Schweine-Schinkenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 2 Minuten hellbraun braten

  • 30 g ja! Butter
Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Spätzle mit dem Rosenkohl rundum goldgelb braten.

  • 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
  • Pfeffer
Fleisch aus der Pfanne nehmen und zwischen zwei Tellern warmhalten. Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen und kurz einkochen lassen. Frischkäse zugeben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas mehr Wasser zugeben.

Schnitzel mit den Spätzle, Rosenkohl und der Sauce anrichten und servieren.
Schnitzel mit Rosenkohl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken