• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Speck-Mandeln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 80 g REWE Bio Speckwürfel
    • 1 EL Honig
    • 200 g Mandeln
    • 0.5 TL Cayennepfeffer

    Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Honig zugeben und aufkochen. Mandeln und Cayennepfeffer zugeben, Mandeln unter Rühren ca. 5 Minuten karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie439 kcal20 %
Kohlenhydrate10.9 g4 %
Fett39.6 g53 %
Eiweiß13.9 g25 %
Ballaststoffe5.84 g19 %
Magnesium114 mg30 %
Vitamin E13 mg108 %
Magnesium114 mg30 %

Tipp

Die Speck-Mandeln passen prima als Topping auf einen frischen Salat, z. B. den Rotkohlsalat mit Ziegenkäse aus dem REWE Rezept.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.