Zubereitung
- Backpapier
- 80 g REWE Bio Speckwürfel
- 1 EL Honig
- 200 g Mandeln
- 0.5 TL Cayennepfeffer
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Honig zugeben und aufkochen. Mandeln und Cayennepfeffer zugeben, Mandeln unter Rühren ca. 5 Minuten karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Die Speck-Mandeln passen prima als Topping auf einen frischen Salat, z. B. den Rotkohlsalat mit Ziegenkäse aus dem REWE Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.