Gewählte Zutaten:
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Honig zugeben und aufkochen. Mandeln und Cayennepfeffer zugeben, Mandeln unter Rühren ca. 5 Minuten karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 439 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 10.9 g | 4 % |
Fett | 39.6 g | 53 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Ballaststoffe | 5.84 g | 19 % |
Magnesium | 114 mg | 30 % |
Vitamin E | 13 mg | 108 % |
Magnesium | 114 mg | 30 % |
Die Speck-Mandeln passen prima als Topping auf einen frischen Salat, z. B. den Rotkohlsalat mit Ziegenkäse aus dem REWE Rezept.