Zubereitung
- Plätzchenausstecher Herz
- 1 Wassermelone ohne Kerne (mittelgroß)
- 2 Pck. Feta
- 1 Bd. frische Minze
Wassermelone in Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Ausstecher 24 Herzchen ausstechen. Die beiden Feta in 24 gleichgroße Stücke schneiden, die Minze waschen, 24 kleine Blätter abzupfen.
- Holzspieße
Auf jeden Holzspieß zuerst ein Melonenherz, darunter das Minzblatt und als Boden ein Stück Feta stecken.
- Zitruspresse
- 2 Limetten
- 4 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Limette auspressen, den Saft mit dem Honig und Olivenöl verquirlen, mit Salz abschmecken.
- grobes Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
Die Pops mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Wenn es schnell gehen soll, kannst du die Melone auch einfach in Stücke schneiden und statt des selbstgemachten Dressings ein wenig Crema di Balsamico über die Pops träufeln!