Gewählte Zutaten:
Wassermelone in Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Ausstecher 24 Herzchen ausstechen. Die beiden Feta in 24 gleichgroße Stücke schneiden, die Minze waschen, 24 kleine Blätter abzupfen.
Auf jeden Holzspieß zuerst ein Melonenherz, darunter das Minzblatt und als Boden ein Stück Feta stecken.
Limette auspressen, den Saft mit dem Honig und Olivenöl verquirlen, mit Salz abschmecken.
Die Pops mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Der trendige Sommer-Salat macht sich auch am Spieß einfach großartig!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 78 kcal | 4 % |
Eiweiß | 2.7 g | 5 % |
Fett | 5 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 5.4 g | 2 % |
Jod | 13.9 μg | 9 % |
Calcium | 43.1 mg | 4 % |
Magnesium | 7 mg | 2 % |
Eisen | 0.3 mg | 2 % |
Wenn es schnell gehen soll, kannst du die Melone auch einfach in Stücke schneiden und statt des selbstgemachten Dressings ein wenig Crema di Balsamico über die Pops träufeln!