Zubereitung
- 150 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 Blätter Romanasalat
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanasalat waschen und trocken tupfen.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Dinkel Burger Buns (300 g)
- 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)
- 1 Pck. Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese (100g)
- 4 Reibekuchen (320 g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit je eine Scheibe Käse auf den Patty legen und anschmelzen lassen. Reibekuchen erwärmen.
- 4 EL Senf
- 4 EL Ketchup
Senf mit Ketchup verrühren und die Schnittflächen der Burger Buns damit einstreichen. Die unteren Brötchenhälften mit einem Salatblatt, Patty samt Käse, Reibekuchen sowie Tomaten und Zwiebeln belegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Warm servieren.
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