Schweizer Burger mit Rösti

Schweizer Burger mit Rösti

Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Blätter Romanasalat

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanasalat waschen und trocken tupfen.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Dinkel Burger Buns (300 g)
  • 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)
  • 1 Pck. Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese (100g)
  • 4 Reibekuchen (320 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. Kurz vor dem Ende der Bratzeit je eine Scheibe Käse auf den Patty legen und anschmelzen lassen. Reibekuchen erwärmen.

  • 4 EL Senf
  • 4 EL Ketchup

Senf mit Ketchup verrühren und die Schnittflächen der Burger Buns damit einstreichen. Die unteren Brötchenhälften mit einem Salatblatt, Patty samt Käse, Reibekuchen sowie Tomaten und Zwiebeln belegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken. Warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

744 kcal

Kohlenhydrate

50.1 g

Fett

44.3 g

Eiweiß

37.9 g

Schweizer Burger mit Rösti

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken