Zubereitung
- 300 g Sauerkraut
- 50 g Gewürzgurke
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Senf
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Gewürzgurke abtropfen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen. Ketchup und Senf miteinander vermengen.
- Grillpfanne
- 1 Pck. Butcher's Burger Buns Lauge (300 g)
- 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)
Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten.
Die Schnittflächen der Brötchenhälften mit der Ketchup-Senf-Soße bestreichen. Die unteren Hälften mit je einem Burger Patty belegen, danach das Salatblatt, Sauerkraut und Gewürzgurke darauf verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.