Burger mit Sauerkraut

Burger mit Sauerkraut

Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Sauerkraut
  • 50 g Gewürzgurke
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 4 EL Ketchup
  • 4 EL Senf

Sauerkraut gut abtropfen lassen. Gewürzgurke abtropfen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen. Ketchup und Senf miteinander vermengen.

  • Grillpfanne
  • 1 Pck. Butcher's Burger Buns Lauge (300 g)
  • 2 Pck. Butcher’s Beef Burger Patties Charolais (à 230 g)

Burger Buns nach Packungsanweisung erwärmen. Burger Patties auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten.

Die Schnittflächen der Brötchenhälften mit der Ketchup-Senf-Soße bestreichen. Die unteren Hälften mit je einem Burger Patty belegen, danach das Salatblatt, Sauerkraut und Gewürzgurke darauf verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

543 kcal

Kohlenhydrate

34.4 g

Fett

32.2 g

Eiweiß

29.9 g

Burger mit Sauerkraut

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken