Zubereitung
- 400 g Erdbeeren
- 1 Biskuit-Tortenboden
Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stielansatz wegschneiden. Die Erdbeeren dann längs halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Biskuitboden (26 cm ⌀) setzen.
- Rührgerät
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 600 g Schlagsahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark (Magerstufe)
- 1 Pck. Paradiescreme (Vanille)
In einer großen Rührschüssel Sahne und Sahnesteif laut Packungsanleitung mit einem Rührgerät steif schlagen. In einer zweiten Rührschüssel Magerquark und das Pulver der Paradiescreme kurz aufschlagen, dann die Sahne unterheben. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Grastülle-Aufsatz (oder in eine Kartoffelpresse) füllen und in kreisenden Bewegungen auf dem Kuchen verteilen. Spaghettikuchen 30 Minuten kalt stellen.
- Küchenreibe
- 5 EL Erdbeersauce
- 30 g Kuvertüre (weiß)
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdbeersauce mittig auf dem Kuchen verteilen. Zuletzt den Kuchen mit etwas geriebener weißer Kuvertüre garnieren.
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