Spaghettikuchen

Spaghettikuchen

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Biskuit-Tortenboden

Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stielansatz wegschneiden. Die Erdbeeren dann längs halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Biskuitboden (26 cm ⌀) setzen.

  • Rührgerät
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 600 g Schlagsahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 250 g Quark (Magerstufe)
  • 1 Pck. Paradiescreme (Vanille)

In einer großen Rührschüssel Sahne und Sahnesteif laut Packungsanleitung mit einem Rührgerät steif schlagen. In einer zweiten Rührschüssel Magerquark und das Pulver der Paradiescreme kurz aufschlagen, dann die Sahne unterheben. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Grastülle-Aufsatz (oder in eine Kartoffelpresse) füllen und in kreisenden Bewegungen auf dem Kuchen verteilen. Spaghettikuchen 30 Minuten kalt stellen.

  • Küchenreibe
  • 5 EL Erdbeersauce
  • 30 g Kuvertüre (weiß)

Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdbeersauce mittig auf dem Kuchen verteilen. Zuletzt den Kuchen mit etwas geriebener weißer Kuvertüre garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

287 kcal

Kohlenhydrate

21,3 g

Fett

20 g

Eiweiß

5,99 g

Spaghettikuchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken