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Veggie Carbonara

Veggie Carbonara

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Spaghetti  mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

  2. Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

  3. Pasta und Erbsen abschütten, dabie etwas Kochwasser auffangen.

  4. Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.

  5. Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.

Sophie
Sophie

Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan können Sie das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    128kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    9,0mg
  • Calcium
    38,0mg
  • Magnesium
    24,0mg
  • Natrium
    107,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 400 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 4 Eier aus Freilandhaltung (Gr. L)
  • 2 TL Bio-Frischkäse
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g Bio-Blattspinat
  • 100 g junge Erbsen
  • schwarzer Pfeffer
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