• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Veggie Carbonara

182 Bewertungen
Veggie Carbonara

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Vollkorn Spaghetti
    • Salz
    • 100 g junge Erbsen

    Spaghetti  mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 4 Eier
    • 2 TL Bio-Frischkäse
    • 1 Bio-Zitrone

    Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

  • Pasta und Erbsen abschütten, dabie etwas Kochwasser auffangen.

  • Zutaten
    • 100 g Bio-Blattspinat

    Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.

  • Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie463 kcal21 %
Eiweiß22.5 g41 %
Fett9.2 g12 %
Kohlenhydrate78.2 g26 %
Ballaststoffe13.2 g44 %
Calcium105 mg11 %
Magnesium152 mg41 %
Vitamin D1.6 µg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion