Zubereitung
- 400 g REWE Bio Vollkorn Spaghetti
- Salz
- 100 g junge Erbsen
Spaghetti mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.
- Küchenreibe
- 4 Eier
- 2 TL Bio-Frischkäse
- 1 Bio-Zitrone
Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.
Pasta und Erbsen abschütten, dabei etwas Kochwasser auffangen.
- 100 g Bio-Blattspinat
Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.
Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.
Tipp zum Rezept
Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
ein schönes frisches, sommerliches Rezept mit einem Hauch von Zitrone
Das ist nicht carbonara