Gewählte Zutaten:
Spaghetti mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.
Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.
Pasta und Erbsen abschütten, dabei etwas Kochwasser auffangen.
Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.
Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 463 kcal | 21 % |
Eiweiß | 22.5 g | 41 % |
Fett | 9.2 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 78.2 g | 26 % |
Ballaststoffe | 13.2 g | 44 % |
Calcium | 105 mg | 11 % |
Magnesium | 152 mg | 41 % |
Vitamin D | 1.6 µg | 8 % |
Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.