Veggie Carbonara

Veggie Carbonara

30min Gesamtzeit
Einfach
187

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Vollkorn Spaghetti
  • Salz
  • 100 g junge Erbsen

Spaghetti mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

  • Küchenreibe
  • 4 Eier
  • 2 TL Bio-Frischkäse
  • 1 Bio-Zitrone

Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

Pasta und Erbsen abschütten, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  • 100 g Bio-Blattspinat

Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.

Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

463 kcal

Kohlenhydrate

78,2 g

Fett

9,2 g

Eiweiß

22,5 g

Veggie Carbonara

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken