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Veggie Carbonara

Veggie Carbonara

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spaghetti  mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

  • Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

  • Pasta und Erbsen abschütten, dabie etwas Kochwasser auffangen.

  • Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.

  • Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien128 kcal6 %
Eiweiß7 g13 %
Fett4 g5 %
Kohlenhydrate17 g6 %
Vitamin C9 mg9 %
Calcium38 mg4 %
Magnesium24 mg6 %
Natrium107 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.

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