Veggie Carbonara

Veggie Carbonara

Gesamtzeit
Einfach
187

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Vollkorn Spaghetti
  • Salz
  • 100 g junge Erbsen

Spaghetti mit einer Prise Salz kochen und 3 Min. vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

  • Küchenreibe
  • 4 Eier
  • 2 TL Bio-Frischkäse
  • 1 Bio-Zitrone

Eier verquirlen und mit Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren und. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

Pasta und Erbsen abschütten, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  • 100 g Bio-Blattspinat

Nudeln und Erbsen in einer Pfanne mit der Ei-Mischung und dem Spinat vermengen.

Kurz aufkochen und ggf. für eine sämigere Konsistenz etwas von dem aufgefangenen Kochwasser ergänzen.

Veggie Carbonara

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt sehr gut ein frischer grüner Salat. Mit Parmesan kannst du das Pasta-Gericht oder den Salat zusätzlich abrunden.

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