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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Stabmixer
Zubereitung
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
400 g
Spaghetti
Salz
125 g
tiefgefrorene Erbsen
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Glas
Tomatenpaprika (à 650 g)
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Paprika abtropfen lassen. 2 Paprikastücke in Würfel schneiden, übrige Paprika pürieren.
Zutaten
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
125 ml
Schlagsahne
2 EL
Soßenbinder, hell
Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin unter Wenden braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pürierte Paprika, Brühe und Sahne zufügen, aufkochen. Soßenbinder einstreuen. Unter Rühren nochmals aufkochen. Erbsen und Paprikawürfel darin erwärmen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
getrocknete Kräuter
Rosmarin zum Garnieren
Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise mit Rosmarin garniert anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
643 kcal
29 %
Eiweiß
32.4 g
59 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
97.7 g
33 %
Folat
102 µg
26 %
Vitamin B12
0.4 μg
16 %
Ballaststoffe
12.4 g
41 %
Eisen
3.7 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Grundsätzlich gilt: je 100 g Nudeln brauchst du 1 gestrichenen EL Salz. Das Salz solltest du aber erst zum Wasser geben, wenn es kocht und sich sofort auflösen kann. Gibt man es bereits ins kalte Wasser, setzt es sich am Boden ab und es können winzige Löcher im Edelstahl entstehen.
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