Zubereitung
- 200 g Cocktail Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Aubergine
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Feta
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cocktail Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Feta in eine große Auflaufform geben, Gemüse und Knoblauch rundherum verteilen. Olivenöl, Salz und Pfeffer über alles geben und 20-25 Minuten backen.
- 500 g Spaghetti
- 15 g Thymian
Nach ca. 15 Minuten Garzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Knoblauch und Feta leicht zerdrücken. Spaghetti mit etwas Kochwasser in die Ofenform geben, alles gut durchmengen und mit Pfeffer würzen. Mit Thymian garnieren.
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Anonym
Es ist schnell gemacht, kann leicht variiert werden und schmeckt natürlich 😋
Anonym
Finde diese Kombi sehr lecker.
Eileen
Lecker. Aber zum Aufwärmen nicht geeignet. Die Aubergine wird zu Gummy.
Das Rezept war sehr lecker. Wird es nun häufiger geben.