• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • 200 g Cocktail Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Aubergine
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cocktail Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Feta in eine große Auflaufform geben, Gemüse und Knoblauch rundherum verteilen. Olivenöl, Salz und Pfeffer über alles geben und 20-25 Minuten backen.

  • 500 g Spaghetti
  • 15 g Thymian

Nach ca. 15 Minuten Garzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Knoblauch und Feta leicht zerdrücken. Spaghetti mit etwas Kochwasser in die Ofenform geben, alles gut durchmengen und mit Pfeffer würzen. Mit Thymian garnieren.

Baked Feta Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken