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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Cocktail Tomaten
1
gelbe Paprika
1 kleine
Aubergine
3 Zehe(n)
Knoblauch
1
rote Zwiebel
200 g
Feta
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cocktail Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Feta in eine große Auflaufform geben, Gemüse und Knoblauch rundherum verteilen. Olivenöl, Salz und Pfeffer über alles geben und 20-25 Minuten backen.
Zutaten
500 g
Spaghetti
15 g
Thymian
Nach ca. 15 Minuten Garzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Knoblauch und Feta leicht zerdrücken. Spaghetti mit etwas Kochwasser in die Ofenform geben, alles gut durchmengen und mit Pfeffer würzen. Mit Thymian garnieren.
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