REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Baked Feta Pasta

41 Bewertungen
Baked Feta Pasta

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Cocktail Tomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 kleine Aubergine
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 rote Zwiebel
    • 200 g Feta
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cocktail Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Feta in eine große Auflaufform geben, Gemüse und Knoblauch rundherum verteilen. Olivenöl, Salz und Pfeffer über alles geben und 20-25 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 500 g Spaghetti
    • 15 g Thymian

    Nach ca. 15 Minuten Garzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.

  • Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Knoblauch und Feta leicht zerdrücken. Spaghetti mit etwas Kochwasser in die Ofenform geben, alles gut durchmengen und mit Pfeffer würzen. Mit Thymian garnieren.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen